Информация

гетман александр николаевич генерал-лейтенант таможенной службы

Формальным предлогом стали расшифровки денежных операции Александра Гетмана. Были собраны все транзакции из всевозможных банков, где он менял рубли на денежную единицу.

Гетмана еще обвинили в нелегальных операциях с недвижимостью. Но неформально Гетман инкриминируется в организации коррупционных схем и контрабанды продуктов сквозь таможню, размеры коих исчисляются в млрд руб..

По оперативным сведениям, Гетман и его сослуживца содействовали беспрепятственному прохождению грани грузовиков с контрабандой.

Трудности у Гетмана появились ещё весной сего года. В марте 2018 года «таможенный отдел» Службы финансовой защищенности регионального УФСБ провел некоторое количество промоакций: обыски в Кингисеппской таможне, Северо-Западной оперативной таможне, обыски у заместителя СЗТУ Александра Безлюдского.

Не тайна, собственно что жалобе к Гетману появились в УСБ ФСБ и у замдиректора ФТС, прежнего работника УСБ ФСБ Олега Губайдулина.

Управляющим СЗТУ Гетман был гетман александр николаевич генерал-лейтенант таможенной службы
назначен 5 июня 2015 года.

Весной 2018 директор ФТС Булавин ходатайствовал о присвоении Гетману звания генерал-полковник.

15 марта босс Северо-Западного таможенного управления Гетман подавал рапорт об увольнении по личному желанию. Но он был отклонен.

14 сентября АП вынесло отрицательное заточение по присвоению Александру Гетману звания генерал-полковника, этот документ поставил под вопрос его соотношение должности босса СЗТУ.

Гетман плотно связан был с миллиардером Дмитрием Михальченко, который инкриминируется в организации ОПС , афере со строительством президентской резиденции и контрабанды спиртного.

Генерал Гетман имел в свое время мощных благодетелей. Между их были директор ФСО Муров, начальник СЭБ Яковлев и руководитель управление К Воронин.

По слухам, Гетман воспользовался помощью «карельской группы» силовиков.

В разработке УСБ ФСБ Гетман имел возможность пребывать с 2016 года, но испытывал совершенную собственную безнаказанность.

Беседуют, собственно что Гетман располагался на неплохом счету у директора ФТС Булавина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *