Без рубрики

Два слова о методах спецслужб


  Два слова о методах спецслужб

Специально несколько дней подождал — не выскажется ли кто?

Ни-ни. Тишина…

Наглость — второе счастье.

«Методы наших спецслужб выгодно отличаются от методов, которые применяются спецслужбами Соединенных Штатов, — заявил Путин Ларри Кингу. — «Слава Богу, (…) сотрудники нашей разведки и других специальных служб не замечены в организации тайных тюрем, в похищении людей и применении к ним пыток».

Замечены, разумеется, и многократно.

Разница между Россией и США заключается в том, что те, кто пытали в Гуантанамо, сидят в тюрьме, приговоренные американским судом, а россияне, похищенные и пытанные сотрудниками ФСБ, ближе Страсбурга правосудия не получают.

Вторая разница заключается в том, что американские журналисты, расследовавшие Гуантанамо, стали лауреатами Пулитцеровской премии и все живы, а Политковская и Эстемирова, расследовавшие фильтрационный лагерь в Чернокозово, — убиты, и их убийцы не найдены, а на могилу Политковской Путин еще и успел плюнуть публично…

Так вот о методах. Уже не спецслужб, а Путина и его пропаганды. Они просты, как палка: лги в глаза, проканает!

Не проканает там — здесь-то проканает точно, потому что 99% россиян просто не услышат возражений. «Эхо Москвы», пара неподцензурных журналов с радиусом действия два километра… Милые радости нашего либерального гетто.

А в телевизоре — Путин, делающий вселенскую смазь Ларри Кингу.