Яства японской кухни используют все большей известностью в нашей стране. Тем более полюбились почти всем суши и роллы. Последние знатоки обожают за вкусный картина мини-рулетов, сытность, благоприятный формат. Роллы сейчас подают во множества ресторанах. Но любой желающий имеет возможность изготовить их жилища автономно.
Для сего нужно:
желание;
комплект оптимальных продуктов;
кухонные приспособления и инструменты.
Одолжит процесс в пределах 45 мин..
тарелка с роллами
Комплект товаров для семейных роллов
В семейных критериях изготовить роллы нетрудно. Для сего потребуются надлежащие компоненты:
рис;
рисовый уксус;
особые морские водные растения нори;
соевый соус;
рыба;
огурец, авокадо, салатная зелень (по вкусу);
маринованный имбирь;
васаби.
Все продукты обязаны быть свежайшими и высококачественными.
В качестве добавочных ингредиентов для роллов имеют все шансы применяться иные продукты: икра различная (черная, красноватая, летучей рыбы и т.д.), некоторое количество обликов рыбы, тем более нахваливают роллы с угрем, креветки и крабы, мидии и осьминоги, любые соусы, ингредиенты суши в что количестве острые, сливочные и твердые сыры, крабовые палочки, кунжутные семена и иные продукты.
компоненты для изготовления роллов
Почвой роллов и суши считается рис. Купить нужно особый вид крупы. Продается рис в предназначенных отделах больших магазинов, а временами сталкивается и в нормальных, между полок с крупами, и именуется «Рис для роллов, суши, японский рис». Варится крупа по особой технологии. Секретом сладкого риса из роллов считается рисовый уксус. Его прибавляют в пределах 5 столовых ложек на полстакана риса при варке.
Рисинки получаются рассыпчатыми, но все же вязкой смеси, и это надо для такого, дабы наши нарезанные роллы не развалились.
Возьмите 2 стакана риса, хорошо помойте в прохладной воде. Залейте 2,5 стаканами холодной воды, перекройте кастрюльку крышкой и доведите до кипения на сильном свете. Впоследствии закипания уменьшаем нагрев до минимального количества, и оставляем например вариться рис 12 мин.
Добавить комментарий