Информация

мачтовый подъемник купить

Мачтовый подъемник — грузоподъёмный механизм, предназначенный для подъёма грузов или людей на высоту, подачи строительных материалов, проведения отделочных, либо монтажных работ вдоль фасада зданий. По принципу действия относится к классу машин цикличного действия. Также называется стоечным подъёмником.
Ключевой вещество мачтового подъёмника – железная жёсткая ферма-мачта прямоугольного сечения, служащая направляющей при перемещении вдоль неё грузовой платформы. Для надежной работы подъемник укрепляется к несущим стенкам с поддержкой особых опор.
Мачта подъёмника намеревается на рубеже монтажа из нескольких секций, которые скрепляются при поддержке болтов. По мере наращивания высоты строения, мачту подъёмника увеличивают при поддержке промежных секций. В зависимости от системы и данных подъёмника, выделяют одно и двухмачтовые подъёмники. Для движения груза весом до 1т применяется более незатейливый картина мачтовых подъёмников — одномачтовый. Как идет по стопам из наименования, этот образ подъёмника содержит 1 мачту-ферму, собранную из секций, любая длиной 2м. Компактность одномачтового подъёмника разрешает монтировать его в самых ограниченных по площади пространствах. Двухмачтовый подъёмник имеет возможность крепиться как изнутри строения, например и на его фасаде. Стойки-фермы подъёмника собраны из секций длиной 2 метра. Подъёмник имеет возможность оборудоваться выкатной платформой, кабиной с распашными дверьми и иными атрибутами. Подъёмный устройство, как и в иных обликах, а на нашем сайте можно их приобрести мачтовые подъемники купить, находится наверху, или на основании ферм-мачт.
Мачтовые подъёмники используются, до этого всего, в строительной сфере, и предусмотрены для транспортировки груза на высоту. Без мачтовых подъёмников нельзя проведение множества обликов общестроительных, отделочных, ремонтных и строительно-монтажных дел. Кроме строительной, мачтовые подъёмники применяются в других производственных сферах, где есть надобность в вертикальном движении грузов. Для обеспечивания защищенности подъёмники оснащаются автоматическим тормозом, концевыми выключателями, ограничителем грузоподъемности, защитными огораживаниями платформы и ограничителем выкатки платформы. Подъёмники оборудуются ловителями, важными в случае трагедии – обрыва троса.
Спасибо легкости монтажа, крепости и надежности мачтовые подъемники дают возможность сберегать не лишь только ваше время, но и способы. Все подъемники задумываются сообразно правилам ПБ 10-518-02 Ростехнадзора РФ. Материалы, применяемые при производстве подъемников ПМГ, кропотливо тестируются на крепкость и пригодность к строительным условиям. Эти особенности дают возможность в разы увеличить защищенность применения мачтовых подъемников в строительстве.