Информация

гофротара

 

  

 АЗИМУТ ПАК
упаковка и гофротара     Характеристики гофрокартона, классификации, типы гофрокартона
Классификация, основные параметры и размеры.
В зависимости от количества слоев гофрированный картон производятизготовляют надлежащих типов:
Д — двухслойный, состоящий из 1-го плоского и 1-го гофрированного слоев;
Т — трехслойный, состоящий из 2-ух плоских и 1-го гофрированного слоев;
П — пятислойный, состоящий из 3-х плоских (двух внешних и 1-го внутреннего) и 2-ух гофрированных слоев;
С — семислойный, состоящий из 4 плоских (двух внешних и 2-ух внутренних) и 3-х гофрированных слоев.
Типы гофрокартона и методы приготовления
на подобии Д — в рулонах или же листах с обрезной и необрезной шириной;
типов Т, П, С — в листах с необрезной шириной. Габариты рулонов или же листов ставят по согласованию с покупателем. В рулоне допускается не больше 3-х обрывов. Пространства обрывов обязаны быть замечены с торца рулона картонными полосами или же цветным карандашом.
Предельные отличия по объемам гофры
Предельные отличия по объемам не обязаны превосходить, мм:
по длине листа;
по ширине листа или же рулона.
Косина листа не обязана превосходить 10 мм на 1 м длины листа картона.
Картон типов Д, Т, П по показателям свойства обязан отвечать общепризнанным меркам.
На исходном рубеже они разогреваются и увлажняются: это надо для больше высококачественного соединения слоев. Дальше бумага обрабатывается на гофрирующем прессе и соединяется (склеивается) с картоном. Впоследствии сего готовый гофрокартон просушивается. Дальше выполняется его открой и рылевка (создание рядов сгиба).

Гофротара владеет почти всеми превосходством: это экологически незапятнанный ткань, не загрязняющий находящуюся вокруг среду – выкинутая гофрокоробка всецело разлагается в направление 2-х лет. Экологически незапятнанным считается и процесс ее изготовления. Не считая такого, спасибо невысокой стоимости сырья и простоте приготовления, на нашем сайте гофротара является более дешевеньким упаковочным материалом.
К количеству плюсов идет по стопам еще отнести легкость гофрокоробок и их компактность: в сложенном состоянии они занимают гораздо меньше пространства, чем древесная или же пластмассовая тара такого же размера. Потому что гофротара в ведущем произведено из целлюлозы, она имеет возможность быть переработана повторно и применена для сотворения свежих обликов упаковки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *