Гофротарой (гофрокоробками, гофроящиками) называют упаковку, выполненную из гофрокартона – многослойного материала, в составе которого обязательно присутствует один или несколько слоев гофрированной бумаги, разделенных между собой листами плоского картона. Существует 3-х, 5-ти и 7-мислойный гофрокартон: чем больше слоев, тем прочнее и толще будет упаковка.
Процесс приготовления гофротары довольно несложен, но настятельно просит, что не наименее, соблюдения кое-каких критерий: в частности, важна жар не ниже 18 градусов, а влажность – не более 80%. В качестве начальных материалов применяется бумага для гофрирования и изящный картон. Гофротара владеет почти всеми превосходством: это экологически незапятнанныйчистый ткань, не загрязняющий находящуюся вокруг среду – выкинутая гофрокоробка всецело разлагается в направление 2-х лет. Экологически незапятнанным считается и процесс ее изготовления. Не считая такого, спасибо невысокой стоимости сырья и простоте приготовления, гофротара является более дешевеньким упаковочным материалом. И, в конце концов, большущим плюсом считается многофункциональность гофротары: в ней имеют все шансы перевозиться всевозможные промышленные изделия и продукты питания, на гофрокоробку просто наносятся изображения, в следствие этого этот картина тары имеет возможность владеть и высочайшими эстетическими свойствами. Несмотря на свои немногочисленные минусы, гофротара остается наиболее популярным и повсеместно применяемым упаковочным материалом, позволяющим легко решать все проблемы, связанные с транспортировкой грузов.
Добавить комментарий