Информация

хорош ли петр еремеев игумен

Священник Петр Еремеев – врач богословия, игумен РПЦ и наместник Высоко-Петровского ставропигиального монастыря. Он появился и возрос в русские эпохи на Кубани, и в данный момент ему 43 года. За это время игумен Петр сумел почти всего достичь и на нынешний момент считается довольно знакомой личностью. Он настоятель 2-ух храмов — Непорочного апостола Иоанна Богослова под Вязом (г. Москва) и Св. Димитрия Солунского (Московская обл., с. Дмитровское).Если Вас интересует хорош ли петр еремеев игумен то пройдите на наш сайт. Русский православный институт и Русский православный ВУЗ св. Иоанна Богослова также присутствуют под его управлением, например как он назначен их ректором.
19 января 2014 года, в праздничек Богоявления, в храме во имя непорочного апостола Иоанна Богослова, собственно что под Вязом, домовом храме Русского православного института, состоялся молебен в связи с отъездом православных волонтеров для роли в работе молитвенных помещений в олимпийских деревнях на Олимпиаде в Сочи-2014.

Молебен осуществил ректор Русского православного института и наместник Высоко-Петровского монастыря игумен Петр (Еремеев) в сослужении педагогов института в священном сане.

Роль в молебне обрели учащиеся РПУ, включенные в волонтерские подразделения для поддержке при организации Олимпийских игр в Сочи, а еще адепты православных молодежных организаций Столицы, присоединившиеся к олимпийскому добровольному перемещению.

Обращаясь к волонтерам с напутственным текстом, игумен Петр выделил, собственно что ключевое для всех православных волонтеров, отправляющихся трудиться на Олимпиаде, — это создание и поддержание в олимпийской деревне одобрительной, дружественной, «хозяйственной» атмосферы для всех верующих, которые станут обращаться к их поддержке. Детям, как что ректор РПУ, потребуются упорство, выдержанность, умение позволять трудные коммуникативные истории, и, естественно, им будет необходимо использовать целый личный миссионерский потенциал. Он пожелал молоденьким людям успеха в заключении данных непростых задач и Божиего заступничества на их пути в город Москву Олимпиады.

По завершении молебна в институтской гостиной было проведено дружественное чай, на котором волонтеры сумели в неформальной быте обсудить грядущую поездку.