Информация

ummon

:В Ташкенте реализован был коллектив Ummon в 2007 году. 3 уже популярных сольных артистов обрели заключение соединиться в группу, которая возымела заглавие «Бесконечность». Мужчины соглашаются, собственно что длительное время не имели возможность избрать неплохие заглавие, когда нравилось двоим парням, в обязательном порядке 3-ий не желал, ummon qanday unutding klip а когда придумывали что-нибудь невообразимое, звучало не довольно.

В следствие этого прорабатывали большое количество разновидностей и задумывались не лишь только о смысл и том, как станет в целом выглядеть и звучать. Заглавие это не ключевое, так как во время сотворения группы никто о нас не знал, вспоминают дети. В самом начале группа была названа «Jazo», впрочем некоторое количество один вытерпела переименование, пока же не приняли решение забыть «Бесконечность». Запоминается, прекрасно пишется Ummon и содержит закулисный значение.

Известными работы ummon mp3 стали в 2010 году. Слушатели узнали о великолепном коллективе с нетяжелой и приятной музыкой. Это романтические мелодии, которые возможно выслушивать цельную век. Кое-какие треки погружают слушателя в глубочайшиеглубокие нешуточные рассуждения, мечты и он запамятывает об находящихся вокруг дилеммах. Музыка разрешает отдохнуть впоследствии тяжелого дня, нас стали распознавать что дети коллектива, собственно что было принципиально.

Уже сквозь год был замечен знакомый альбом «Retreat», который незамедлительно же продавался. В связи с известностью альбома был снят и клип. Жасур, Зохид и Шохрух стали узнаваемыми личностями. С приходом известности дети выделяли гигантские выступления, на которые приходили тыс. слушателей. Группу начали приглашать на большие радиоэфиры, где посвящали большое количество времени музыке и ситуации развитии группы. Естественно же TV заинтересовалось парнями, коих приглашали на программки. Члены группы подтверждают, собственно что это хорошо, когда звонят корреспонденты и требуют предоставить интервью.

За некоторое количество лет известность группы выросла и они стали известными в примыкающих государствах. В становление несомненно помог онлайн, который сводит все творчество народов мира. Как раз сквозь онлайн нынешний юзер имеет возможность отыскать музыку, которая востребована в иных государствах.

Манера группы поменялся, как и назначение. Начинали дети, не ждя фурора и большущего грядущего. Элементарно собирались и творили то, собственно что более всего нравиться. Сейчас это звездное небо высочайшего значения, которые достигли все за счет собственного таланта. На этот момент коллектив трудится над свежим альбомом, который в скором времени будет замечен в перепродаже.