Информация

лагерь на Кипре

Интернациональный стан лагерь на Кипре трудится на основе похожей средние учебные заведения, которая была не закрыта в 1980 году и владеет аккредитацией Английского совета, Министерства образования и культуры Кипра, заходит в Ассоциацию средних учебных заведений британского языка Кипра ELSAC.

Продолжительность программки оформляет от одной до 4 месяцов. С июня по август стан приглашает высококачественное изучение в одной из наилучших средних учебных заведений, насыщенный досуг, увлекательную культурную программку, экскурсии.

Дети промышляют британским языком в учебном центре, который был не закрыт в мегаполисе Паралимни. Направление подразумевает проведение 20 занятий в неделю продолжительностью 45 мин..

Середина приглашает учащимся необъятную инфраструктуру для изучения – удобные классные комнаты с кондюками, интерактивными досками, кафе, книгохранилище, даровой Онлайн, ресурсный середина с видео и аудиоаппаратурой.

На протяжении первого денька изучения все дети протекают испытание, на основании итогов распределяются по группам. По окончании программки еще ведется испытание и выдаются сертификаты.

Любой денек меж пространством проживания и школой курсирует даровой автобус.

Развлечения на Кипре – это всякий раз незабвенно. Изящнейший полуостров, яркий и абсолютный контрастов. Кедровые холодные леса в горах сменяются золотыми песчаными пляжами, негромкие уединенные деревеньки – передовыми космополитичными городками, а роскошные гостиницы соседствуют с девственно нетронутой сельской территорией.

Но Кипр считается не лишь только знакомым центром досуга и отдыха, прибыльных покупок и замечательных пространств, но и центром исследования британского языка. На протяжении последних лет тут раскрывается все большее численность средних учебных заведений и курсов, интернациональных лагерей, где имеют все шансы обучаться дети из самых различных уголков планетки.

Протарас – маленький курортный мегаполис, который располагается в юго-восточной части острова. Гордость города – песочные пляжи со обилием вилл, гостиниц, апартаментов, ресторанов и т.д.

Протарас находится всего в 10 км от мегаполиса Айя-Напа – известного туристского центра. Но тут больше негромко и безмятежно. Плавные средиземноморский климат, удачное месторасположение, недоступность толп туристов – безупречное пространство для детского развлечений и изучения.

В программке на 2 недели:

2 экскурсии на весь день;

4 экскурсии на полдня;

поездки в Патетика, Лимассол;

посещение рыбацкой гавани;

вечерние поездки;