Информация

ремонт медной кровли

Обладатели крыши из меди имеют все шансы всю собственную жизнь не думать о ее починке. И не вследствие того, собственно что они ленивы, а вследствие того, собственно что данный кровельный ткань содержит эксплуатационный срок больше 100 лет. Надобность все же починить медную кровлю появляется:

по причине сгнившей стропильной системы;

в итоге неверной эксплуатации крыши;

при внесении перемен в план жилища.

Особенности починки

Перечисленные выше предпосылки занимают в пределах 15% всех починок медной кровли. Оставшуюся впечатляющую долю воззваний к спецам оформляет 1 обычная первопричина: неверный установка крыши из меди. Ее допускают как самонадеянные семейные умельцы, решившие автономно убить медные листы, например и новенькие кровельного дела с маленьким навыком работы.

Медь подлежит починке этими методами:

сваркой;

пайкой;

абсолютной подменой картин (редкий случай, практически не встречающийся в практике).

Починка медной кровли силами кровельщиков с 10-летним ремонт медной кровли стажем работы не одолжит большое количество времени. Целенаправленно не сберегать на их предложениях, дабы крыша из меди, в конце концов, стала гордостью жилища и прослужила обещанные изготовителем 10-ки лет, радуя ребят и внуков обладателя жилища.

Процесс починки:

оценивается уровень повреждения единства листов меди;

выявление пространств протечки, как правило — в фальцевом соединении или же меж веществами медной черепицы;

подбор цвета меди, покрытой искусственного происхождения патиной, дабы пространство починки не отличалось очень ярко на фоне прочий кровли;

фиксирование заплатки способом приваривания или же пайки на базе припоя с оловом;

ошкуривание пространства соединения.

Починка медной крыши потребуется редко и ведется в стиснутые сроки. Данный ткань не нуждается в добавочной окрашиванию как впоследствии вмешательства знатоков, например и на всем протяжении срока эксплуатации крыши.

Рекомендации профессионала по строительству:

протечки в медной крыше появляются по причине неправильно поставленной водосточной системы, а ее грамотное размещение незамедлительно освободит от данной проблемы;

при монтаже и починке кровли идет по стопам применить лишь только подлинный медный крепеж;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *