Информация

харьков концерт

Данный выступление стал не лишь только наиболее харьков концерт незабываемым мероприятием 2008 года для харьковчан, но и установил некоторое количество рекордов. Рекордное численность людей, посетивших выступление группы Queen и рекордное наполнение пощади Свободы. Больше 300 тыс. человек, 2 с половиной часа и 28 культовых композиций создали данный денек незабвенным.

queen-harkov

С Харькова Queen начали личный европейский тур. Выступление “Life must go on!” был благотворительным. Группа предназначила выступление памяти собственного приятеля Фредди Меркьюри, погибшего от СПИДа в 1991 году. Мотивированной аудиторией выступления были учащиеся, как раз в следствие этого был избран Харьков — как самый студенческий мегаполис Украины, растолковали устроители.

Выступление в честь “Металлиста”

команда металлист

2013 год стал годом большущих достижений для харьковского футбольного клуба “Металлист”. На выступление в честь покорения в первый раз в собственной ситуации серебряной медали чемпионата Украины и выхода в Лигу Чемпионов собрался целый Харьков.

Кроме чествования футболистов, городских жителей поздравили дуэт “Потап и Настя”, “Би-2”, британка Софи Елис Бекстор, а еще харьковчане из ТНМК. Выступление стал не лишь только масштабным футбольным праздничным днем, но и праздничным днем единения всех харьковчан.

Харьковские “Океаны”

В что же 2013 году Харьков с размахом что и Денек мегаполиса. На сцене ключевой площади мегаполиса выступили Ярослава, группы «ТіК», «Градусы», «Дискотека Авария» и «Океан Эльзы». При этом последние дали возможно заявить полномасштабный выступление и зарядили позитивом харьковскую публику.

ОЕ2016

Океаны возвратились в Харьков, дабы собрать 55 тыс. на стадионе “Металлист”. Данный выступление избил рекорды популярности, а еще стал одним из самых ожидаемых мероприятий года.

Фестиваль «День музыки»

деньмузыки

Июнь 2015 года ознаменовался в Харькове фестивалем “День музыки”, локациями которого стал целый мегаполис, а ключевой сценой — площадка возле отели «Kharkiv Palace».

Самый масштабный музыкальный план харьковских волонтёров, частью программки которого стало концерт в пределах 100 артистов разной величины на больше чем 30 площадках в форматах openair и на замкнутых площадках. Больше такого, кроме музыкальных концертов на кое-каких локациях протекали танцевальные представления и чтения. Хедлайнерами закрытия фестиваля были группы «We Are!!», «Magnifika», «Kiuila», «Жадан и Собаки», «Село и Люди». Фестиваль не лишь только открыл Харьков с свежей, музыкальной стороны, но и презентовал харьковчанам замечательный викенд.