Информация

никелевый круг

Прут считается довольно известной формой промышленных полуфабрикатов. Он работает начальным материалом для получения иных болванок, к примеру, проволоки, а еще готовых изделий, поставляемых конечным покупателям. Никель присваивает болванке особые качества, между коих стоит отметить завышенную жаропрочность и жаростойкость, еще стойкость к коррозии. В совокупы выходит значимо нужный индустриейпромышленностью продукт.

В фирмы МТК Метотехника возможно приобрести никелевый прут. Для сего довольно позвонить по телефонному аппарату, выслать заявку на email или же устроить заявка сквозь вебсайт на страничке с прайс-листом.

Доскональное описание методик изготовления обозначенной продукции, марки и совета по использованию представлены на предоставленной страничке в надлежащих сегментах.

Марки

Предоставленная продукция выполняется из полуфабрикатного никеля НП2, НП3 и кремнистого никеля НК0,2. Главным компонент обозначенных марок считается Ni+Co, толика которого оформляет 99,5%, 99,3% и 99,4 в соответствии с этим. НК0,2 еще имеет маленькое численность Si — 0,15-0,25%.

Хим состав сплавов НП2, НП3, НК 0,2 приведен в эталоне ГОСТ 492-2006.

Создание

Никелевый прут и круг производят с поддержкой технологических операций жаркой прокатки или же протяжки. Тянутые изделия имеют все шансы быть податливыми (отожженными) никелевый круг или же жесткими (неотожженными). Для получения податливых полуфабрикатов они подвергается тепловой обработке, а как раз, отжигу.

Тянутый круг и прут имеют поперечник 5-40 мм, изделия круглого сечения наибольшего поперечника (42-90 мм) изготавливаются горячекатаными. По длине предоставленная продукция поставляется как мерной, например и нет. Горячекатаные никелевый круг и прут имеют длину 1,0-3,0 м при поперечнике до 60 мм и 0,7-1,4 м при поперечнике больше 60 мм. Тянутые полуфабрикаты изготавливаются объемом 1,5-4,0 м.

Габариты, механические качества, положение поставки предоставленного облика продукции регламентируются стереотипом ГОСТ 13083-77.

Довольно нередко прут круглого сечения именуют никелевый круг. Это верно для полуфабрикатов довольно большущего поперечника. К примеру, никелевые круги Ø 50 мм, 60 мм, 80 мм и больше. ГОСТ 25501-82 не имеет определение круг для болванок и полуфабрикатов, впрочем на практике это заглавие прута круглого сечения и большущего поперечника нередко употребляется.

Использование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *