Информация

умный дом россия

считаете, это возможно считать истинным «умным домом»?

Генеральный директор фирмы Luxury Systems Дмитрий Королёв поведал нам об мудрых жилищах, разработках и обустройстве квартир и личных жилищ, дешёвых китайских девайсах и интеграции с мобильными приборами.

Собственно что это мудрый жилище и чем увлекается фирма Luxury Systems?

Мудрый жилище — умственная система управления домом, которая автоматизирует системы защищенности и жизнеобеспечения. Она выслеживает употребление электроэнергии, воды, газа, регулирует отопление, отстаивает жилище от злодеев с поддержкой замков, камер и иных особых приборов. Это разрешает владельцу наблюдать за состоянием жилища откуда угодно.

Luxury Systems — русская фирма, которая изготавливает и уточняет оснащение для мудрых жилищ. Для всякого покупателя производится отдельный план, учитывающий специфику планировки жилья и инженерных коммуникаций.

Здрасти, Дмитрий. Поведайте, как стали увлекаться проектированием и аппаратом мудрых домов? умный дом россия

Добродушный день! 6 лет обратно меня пригласили принять роль в саммите IT-директоров РФ, где стало ясно, собственно что в будущем все перейдут на мобильные прибора и пасмурные технологии. И я принял решение находить свежую сферу в коммерциале, которая была бы животрепещущей в будущем.

Исследуя базар систем автоматизации, я заметил, собственно что на рынке были или довольно дешевенькие, или довольно дорогостоящие системы мудрых жилищ. А надёжной и настраиваемой системы за адекватные средства на рынке не было. В следствие этого в 2011 году основал фирму Luxury Systems.

В чём заключается ваш расклад при проектировании мудрых домов? Как ваша система энергоэффективна?

Мы пользуемся промышленные контроллеры и сами выполняем оснащение. На рубеже постройки заблаговременно закладываем коммуникации, дабы включать систему поэтапно. В начале составляющие защищенности, затем освещение, климат-контроль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *