Информация

новости кадиллак

Кроме замаскированных бамперов, на тестовом образчике в очи кидается выхлопная система, будто взятая от больше длинноватой машины и не помещающаяся под кузов.

Модель Cadillac XT5 была представлена осенью 2015 года, а означает, пора мыслить об обновлении. Абсолютно наверное, собственно что образец, увиденный не так давно на исследованиях, считается искусным прототипом переработанного «икс-ти-пятого». Впрочем кое-какие штришки намекают, собственно что перед нами имеет возможность быть абсолютно иной автомашину.

Во всех свежих Кэдди, от XT4 до CT6, мы увидим отдельные чёрточки концепта Escala, в частности свойственный набросок на решётке радиатора.

О добавлении в палитру трёхрядного кроссовера XT6, наибольшего, чем XT5, но наименьшего, чем Escalade, президент Кадиллака Йохан де Найссен гласил еще в 2016-м, а неофициально об данном было…

xt5

0 объяснений

Какие авто любят миллиардеры. Cadillac DTS

Monday в 12:49

8 декабря авто отряд Sotheby’s выставило на аукцион серебристо-черный БМВ Z8, прежде принадлежавший Стиву Джобсу. Сооснователь Apple купил данный родстер свежим в 2000-м – как беседуют, по совету Ларри Эллисона из Oracle. В то время автомат стоила новости кадиллак $128 тыс., но ситуация владения определённо что ей значения. Z8 2000 с пробегом как правило продается за $170–250 тыс. Автомашину Джобса был реализован за $329 500. Давайте сравним iCar с другими карами миллиардеров.
Стив Винн
Генеральный директор, WYNN RESORTS
Личный капитал: $3,2 миллиардов
Автомашину: LAFERRARI
Стоимость по прейскуранту: $1,4 млн

0 объяснений

Cadillac ATS-V Vector Blue Edition: эксклюзивно для Стране восходящего солнца

Monday в 12:39

Cadillac ATS-V Vector Blue Edition — соберут только 5 машин и все разойдутся на земли Стране восходящего солнца.

На японском рынке богатых седанов прибавление. И очень увлекательное прибавление — это классный, элегантный Cadillac ATS-V Vector Blue Edition. Как вы, вполне вероятно, додумались, особое газета характеризуется приданием особенной эффектности лику автомашины. Естественно, ключевую роль здесь поиграла голубая цвет. А вот в экстерьере деятельно использована отделка углеродным волокном. Колёсные диски исполнены в тёмном цвете, а тормозные суппорты Brembo, которые как правило доступны в красноватом, покрашены в золотистый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *