Информация

мороканойл косметика

Бренд класса люкс Moroccanoil — основоположник и фаворит рынка проф косметики по уходу за волосами на базе арганового масла. Клеймо считается бестселлером между знатоков, работающих в сфере моды и красоты, редакторов глянцевых журналов, топ-стилистов, мороканойл работающих в промышленности кинотеатр и TV, а еще голливудских звездного неба.

С этапа выхода американской фирмы Moroccanoil (Марокканское масло) на базар было проведено всего 3 года, а бренд уже очень быстро достиг известность между множества известных людей, в что количестве Дженнифер Лопес, Леди Гага, Сальмы Хайек, Кэти Перри, Рене Зеллвегер, Тейлор Свифт, Дрю Берримор, Джессики Симпсон, Скарлет Йоханссон, Наоми Уотс и иных.

Moroccanoil использует этим триумфом спасибо собственной революционной и неповторимой формуле с нетяжелой текстурой и натуральными компонентами. Марокканское масло быстро впитывается, всецело просачивается в структуру волоса, присваивает волосам натуральную шелковистость и зияющий глянец.

Не считая такого, это уникальное масло проворно смягчает непокорные, непросто поддающиеся укладке волосы, видно увлажняет и возобновляет сухие, бледные, мертвенные локоны и готовит ломкие, секущиеся пряди больше эластичными. Возобновляет в том числе и крепко покоробленные волосы, возвращая им натуральный картина и естественный глянец, блеск и плавность.Moroccanoil тем более рекомендовано для покрашенных и мелированных волос, впоследствии хим завивки, а еще в качестве обороны от солнца, ветра и соленой воды. Марокканское масло делает подходящий баланс для волос и кожи головы, питает волосы по всей длине от корней до кончиков, подходит как средство от перхоти. Не утяжеляет волосы, предохраняя их нетяжелыми и гладкими.

Использование марокканского масла Moroccanoil:

* Нанесите маленькое численность масла на нередкие вымытые волосы, оберните волосы теплым чистым полотенцем и оставьте на время (как возможно дольше), вслед за тем помойте волосы теплой проточной водой. Эффект заметен уже впоследствии первого использования. При дальнейших применениях эффект скапливается.

* Масло возможно добавлять в краску для больше ровненького и мягонького нанесения, а еще применить как кондюк впоследствии окрашивания. Волосы делаются видно покорнее, а краска – больше устойчивым и насыщенным.

* Аргановое масло возможно наносить на сухие волосы в качестве несмываемого способы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *