Информация

костыли напрокат

Есть 2 облика костылей:

Подмышечные.

Локтевые. Их ещё именуют канадки (фото ниже).

По материалу они случаются:

Древесные.

Дюралевые.

костыль канадка фото

Костыли-канадки с опорой на предплечье (под локоть)

Подмышечный образ костылей больше востребован. Почти все считают их больше комфортными. Локтевые берут в разы меньше. Их превосходство в том, костыли напрокат собственно что они не давят на нервозные завершения в области подмышек. Еще они проще и больше мобильны. В случае если у вас некрепкие руки, то с подмышечными костылями бродить станет легче.

При применении подмышечных костылей гигантская доля нагрузки приходится на плечевой талия и руки. Как раз в следствие этого их не советуют применить больше 2-х месяцев.

Костыли обозначаются и по материалу, из которого они изготовлены. В нашем ассортименте локтевые костыли есть лишь только дюралевые. Но несмотря на все вышесказанное подмышечные всякий раз есть в наличии не лишь только железные, но и древесные. Дюралевые костыли больше лёгкие и стоимость на их чуток повыше.

костыли древесные фото

Древесные подмышечные костыли

Костыли с устройством противоскольжения

В случае если вы намереваетесь применить костыли зимой на улице, то в обязательном порядкеобязательно похлопочите о том, дабы костыли были с устройством противоскольжения. Прибор противоскольжения (УПС) в нашем ассортименте есть лишь только на дюралевых моделях костылей. По отзывам покупателей бродить на костылях без УПС по улице довольно непросто. Резинки крепко скользят. Возможно подскользнуться и вновь получить перелом ноги или же щиколотки. В следствие этого на своём самочувствие чем какого-либо другого не сберегать и арестовать для ходьбы по щекотливой улице больше безвредные костыли. На подлокотных костылях УПС также наличествует.

При дилеммах с координацией пользуют костыли на 4 ножках. 4 опоры присваивают стабильность при ходьбе и дают возможность людям с артритом бродить с наименьшей надоевшей болью.

В случае если подытожить, то надо глядеть на надлежащие свойства костылей: подлокотные или же подмышечные, ткань костылей, высота костылей.

Как верно выбрать величина костылей по подъему (+видео)

Костыли случаются трёх ведущих объемов. S — самый небольшой, M — средний и L — большущий. Выбирать надо по возвышенности.

S — подъем от 115 до 155. Выдерживают авторитет до 80 кг.

M — подъем от 155 до 180. Выдерживают авторитет до 110 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *