Информация

автоматические двери для микроавтобусов

Наши работники были проведены спец изучение в компании-изготовителе «Адор», владеют высочайшей квалификацией и навыком в аппарате, починке и техническом обслуживании самодействующего привода сдвижных дверей микроавтобусов.

Мы уточняем АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ на микроавтобусы всех марок.

Аппарат, починка и техническое сервис самодействующего привода сдвижной двери — это то, собственно что мы умеем и обожаем создавать.

ЭЛЕКТРОПРИВОД СДВИЖНОЙ ДВЕРИ специализирован для открытия и закрытия боковой сдвижной двери микроавтобуса.

Управление исполняется кнопкой на панели устройств водителя или дублирующей кнопкой, поставленной в пассажирском салоне. Еще вполне вероятно управление открытием и закрытием двери с дистанционного пульта. Установка самодействующего привода сдвижной двери на микроавтобус занимает приблизительно 4 часа.

Учтено регулировка скорости и ширины открытия двери. В аварийных обстановках дверь раскрывается в штатном порядке вручную. При появлении преград в дверном просвете дверь механически замирает и воротится в раскрытое положение.

Выдающиеся качества Самодействующего ПРИВОДА СДВИЖНОЙ ДВЕРИ:

Защищенность. Шоферы городского социального автотранспорта раскрывают двери, когда это нужно и неопасно. Пассажиры маршруток, развозок, туристских микроавтобусов имеют все шансы самовольно обнаружить двери в всяком пространстве и в каждое время, не уведомив водителя. Это нередко приводит к аварийным обстановкам на проезжей части. Самодействующий электропривод двери выделяет вероятность шоферу всецело держать под контролем посадку и посадку пассажиров.

Наращивание срока службы. Дверьавтоматические двери для микроавтобусов с электроприводом запирается всякий раз с схожим наилучшим усилием и скоростью, собственно что наращивает срок службы замка и подробностей двери, а еще предохраняет нервишки водителя. Не всецело замкнутая дверь во время перемещения микроавтобуса считается предпосылкой раннего износа дверного замка и опорного ролика, загрязнения салона и резкого конфигурации локального климата изнутри микроавтобуса. На починка данных узлов уходит время и средства, потребуется работа механиков и снятие автобуса с маршрута. Установив раз один самодействующий привод сдвижной двери, Вы ликвидируете все эти проблеме.