Информация

ssl сертификат купить

За это время я принял решение автономно разобраться, собственно что же это это, и для чего оно надо. Итоги моих изучений вы отыщете ниже.

И понимаете что? SSL сертификаты – это ssl сертификат купить 1 из ключевых веб-мистификаций последних лет. И абсолютно ответственная опасность для всех интернет-пользователей.

Собственно что это SSL сертификат наиболее ординарными текстами

Попробуйте вспомнить, как нередко случается дело в шпионских детективах. Нам надо выслать письмо подельнику в иную страну, и нам довольно не охота, дабы неприятели перехватили наше письмо и прочли его.

В следствие этого мы с подельником договорились о особом шифре. У меня есть книжка (допустим «Пикник на обочине» Стругацких), и у него есть эта же книжка. Я пишу послание в начале ординарными человечными текстами, а затем любое текст меняю на цифру. К примеру, цифра «137» станет наметить, собственно что данное текст располагается на 1 страничке книжки, на третьей строке, седьмое текстслово по счету.

Мой подельник получает послание с цифрами «137-536-9978», берет личный томик Стругацких, и в оборотной очередности расшифровывает мое письмо. Ясно, собственно что в том числе и в случае если послание станет перехвачено по проезжей части – никто не возьмет в толк, собственно что там написано, вследствие того собственно что лишь только мы с подельником знаем, какую как раз книжку мы пользуемся для шифрования.

Вот и SSL протокол трудится похожим образом. Лишь только вы с подельником всякого свежего послания пользуетесь свежую книжку. Не считая такого, ваши книжки – уникальны. То есть, ни у кого в мире более нет ни 1-го экземпляра данной книжки – лишь только у вас и у подельника.

Ну и, плюс ко всему, послание вы посылаете не «Почтой России», а привязываете его к лапе самого скорого ястреба, который летит от вас напрямик по подходящему адресу, и быстрее погибнет, чем даст кому-то арестовать у него ваше послание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *