Информация

пазлы оптом

Картина
Традиционный пазл – комплект фрагментов рисунка, из коих оформляется плоская вид. Традиционные пазлы видятся почаще всего и выделяются самой широкой темой: животные, персонажи из мультов, карты, спорт, вид, зодчество и почти все другое.

Трехмерный (3D-пазл) – большая вид или же фигура, припоминает конструктор. Из 3D-пазла складываются строительные сооружения (например, Колизей или же Эйфелева башня), авто, поезда, корабли и почти все другое. Данный пазл развивает пространственное мышление малыша.

Четырёхмерный (4D-пазл) – в этом пазле в одном ряду с 3-мя пространственными наличествует и 4 измерение – время. Фигура произведено из всевозможных слоев, отображающих ее историческое становление. К примеру, макет мегаполиса, который во время сборки претерпевает эволюцию от маленького поселения до крупного города.

Плавные пазл – комплект больших и податливых блоков, пазлы оптом из коих оформляется, к примеру, пазл-коврик – занимательный и удобный вариант. Главная тема – герои сказок и мультов, животные.

Принципиально: традиционный пазл почаще всего случается прямоугольного формата, пореже видятся квадратные и фигурные модели. Трехмерные пазлы – фигурные.

Численность сторон
Однобокий пазл – изображение нанесено на 1 сторону пазла.

Двусторонний пазл – изображение нанесено на обе стороны пазла. К примеру, на одной стороне цветная иллюстрация, на обратной – черно-белый вариант данной же картинки; или же на одной стороне – иллюстрация, на иной – азбука.

Большой пазл – трехмерное изображение или же фигура, состоящие из больших составляющих.

Образ
Голографический пазл – изображение изменяется в зависимости от угла зрения. В результате, картине придается видимость размера. Голографический пазл смотрится гораздо красивее, чем обыденный, но и коллекционировать его значительно сложнее, например как под различным углом зрения набросок всякого куска изменяется.

Магнитный – пазл, состоящий из магнитных составляющих. Собранная иллюстрация находится на всякий железной плоскости, к примеру, морозильнике.