Информация

Парфюмерная вода Intimission LEI

Фирма Dilis Parfum выпустила свежую парфюмерную линейку Intimission Virgin Collection, в которую зашли 3 дамских цветочно-фруктовых композиции: Intimission Lei, Intimission Amo и Intimission Mia.

Intimission Lei Dilis Parfum — это благовоние для дам, Парфюмерная вода Intimission LEI принадлежит к группе цветочные фруктовые. Intimission Lei выпущен в 2017 году.

«Прижавшись к нему, вы сидите на лавке городского парка, его зонтик накрепко укрыл вас обоих от теплого летнего ливня. Исключительные игривые капли падают на голые рамена. Вы ловите его боязливый взор, чувствуете нетяжелое прикосновение руки. Он не имеет возможность отгадать вас: на собственно что вы готовы в данный вечер?.. В ответ вы только кокетливо улыбаетесь: это ваша игра обольщения, это ваш парфюм — свежий изысканный Dilis Parfum Intimission Lei. Он чувствует ласковое прикосновение волнующих ароматов бергамота и персика. Как притягательна в собственной невинности их обладательница! Безукоризненная гармоника горячих “сердечных” нот — магнолии, жасмина, лотоса — захлестывает неожиданной волной неукротимого стремления. Вихрь только доносит легковесный шепот мускуса и ванили: «Lei è bellissima…» Станет ли у данной ситуации продолжение?..», — пресс-релиз бренда.

Верхние нотки: бергамот, персик, хурма.

Средние нотки: магнолия, жасмин, лотос.

Базисные нотки: мускус, ваниль.

Прижавшись к нему, вы сидите на лавке городского парка, его зонтик накрепко укрыл вас обоих от теплого летнего ливня. Исключительные игривые капли падают на голые рамена. Вы ловите его боязливый взор, чувствуете нетяжелое прикосновение руки. Он не имеет возможность отгадать вас: на собственно что вы готовы в данный вечер? В ответ вы только кокетливо улыбаетесь: это ваша игра обольщения, это ваш парфюм — свежий изысканный Intimission LEI. Он чувствует ласковое прикосновение волнующих бергамота и персика. Как притягательна в собственной невинности их обладательница! Безукоризненная гармоника горячих «сердечных» нот — магнолии, жасмина, лотоса — захлестывает неожиданной волной неукротимого стремления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *