Информация

аренда сервера в германии

Аренда выделенного сервера в Германии — это, в первую очередь, высочайшая производительность в сочетании с невысокой стоимостью, которая готовит их дешевыми для всякого юзера.

Предлагаемые нами выделенные серверы в Германии присутствуют в современном дата, собственно что гарантирует очень максимально резвую скорость аренда сервера в германии доступа и высшую уровень защищенности данных.

на полосе 1000 мбит и не настоятельно просят платы за установку. Покупателям представлен размашистый выбор операционных систем рода Unix и Windows. Для увеличения надежности сбережения данных применяется зеркалирование дисков в массиве RAID 1.

Нелимитированный трафик на всех тарифах, личная 24/7 помощь на уровне дата-центра, IP-KVM в каждое время — аренда сервера от SIM-Networks разрешает гарантировать бесперебойную работу всякого бизнеса.

Надежность и размеренная работа ДЦ класса Tier III смешивается с широкими вероятностями для администрирования и опции сервера под себя. Между наших покупателей – фирмы из сетевого ритейла и e-commerce, промпроизводства и логистики, денежного раздела, FMCG, software и медиа.

Вы сможете применить как нормальные конфигурации, например и изменить сервер под собственные необходимости — избрать микропроцессор, оперативную память, ввести SATA, SAS или же SSD, включить вспомогательные функции. Стоимость складывается в личном порядке.

Выдающиеся качества АРЕНДЫ ВЫДЕЛЕННОГО СЕРВЕРА ОТ SIM-NETWORKS

Protected Servers

Достоверные ДЦ КЛАССА TIER III+

Физиологические сервера в аренду даются на довольно прибыльных критериях соотношение ДЦ высочайшим притязаниям эталона ISO 27001 и класса TIER III содействует размеренной, безостановочной работе. Все главные узлы продублированы, спасибо чему гарантируется непрерывность работы в том числе и в форс-мажорных обстановках.

Unlimited Traffic

Нелимитированный ТРАФИК

Опционально возможно заказать наращивание пропускной возможности канала и избрать образ включения: shared или же dedicated.

*Владельцам планов с высочайшим употреблением трафика мы готовы предложить особые конфигурации серверов и гарантированное выделенное включение для обеспечивания хорошей производительности высоконагруженных систем.