Информация

лицензия на алкоголь

Ни для кого не тайна, собственно что для торговли спиртными напитками необходима лицензия. И почти все в первую очередь задаются вопросом, лицензия на алкоголь а сколько же она стоит? Так как перепродажа алкогольсодержащих продуктов симпатичное дело для такого, кто желает получать более выгоды. Но давайте понимать по порядку. Вследствие того собственно что мало элементарно купить позволение. Надо еще но бы воспринимать, для чего оно надо, какие

Регулированием изготовления и реализации спиртного есть ФЗ-171. Он был принят еще в 1995 году и с тех времен каждый день дополняется.

Главная задачка сего закона, и федеральной службы, которая это держит под контролем – предотвращение распространения на рынках плохого спиртного. Так как сам по для себя он небезопасен для самочувствия, а в случае если его проделывают где-либо в подвале, на розлив, с внедрением этилового спирта, то яд делается еще опаснее.

На какой спиртное необходима лицензия

Лицензирование распространяется лишь только на продукт, в котором оглавление спирта выше отметку 15 %. В случае если продукт содержит характеристики ниже сего лимита, лицензия для вас не понадобится.

А вот для торговли оставшимся спиртным потребуется, кроме именно лицензии, соотношение еще нескольким моментам. Это:

Площадь магазина

Срок работы фирмы

Лишь только впоследствии такого, как ваша компания станет отвечать обозначенным притязанием, вы можете приобретать разрешение.

Когда лицензия не необходима

Надо воспринимать, собственно что продукт имеющий спирт больше чем на 15% имеет возможность быть пищевой и непищевой. Ко второму относятся парфюмерия, а еще лаки и краски.