Информация

mailboxsensor.com

В случае если вы когда-нибудь инспектировали mailboxsensor.com почту некоторое количество раз, дабы отыскать ее бессодержательный, или же ваш почтовый ящик считается неплохим копытом из вашего жилища, данный план для вас. Это незатейливый фоточувствительный знак, который станет скидывать SMS-сообщение на ваш телефонный аппарат при открытии почтового ящика и срабатывании датчика смотри более на mailboxsensor.com.

В минувшем году мы взглянули Postifier, прибор, которое посиживает в почтовом ящике, терпеливо ждя каждых поставок и предупреждая юзеров о собственном телефоне, когда что-нибудь приезжает. Потому что Postifier надеялся на технологию Блютуз, спектр был ограничен в пределах 30 футов (30 м), но свежий продукт под заглавием Postybell расширяет спектр до «любого расстояния», применяя технологию GSM.

Postybell специализирован для размещения в всяком обычном почтовом ящике

Приложение Postybell разрешает юзерам признать, когда приходит доставка
Приложение Postybell сберегает журнальчик энергичности почтового ящика
Нацеленный на тех, для кого путешествие на почтовый ящик не элементарно краткая прогулка до конца подъездной дороги, Postybell произведено из датчика близости и модуля GSM. Когда датчик приближения обнаруживает перемещение в почтовом ящике, модуль GSM вызывает обозначенный номер, который имеет возможность быть мобильным телефонным аппаратом или же бытовым телефонным аппаратом. Естественно, для GSM-модуля понадобится трудиться локальная SIM-карта, собственно что считается одним из дефектов по сопоставлению с конкурирующими приборами, использующими Блютуз или же Wi-Fi.

С поддержкой приложения Companion Postybell юзеры имеют все шансы получать предупреждение, когда батарея Postybell трудится на невысоком уровне, переадресовывает предупреждения на различные номера или же адреса электрической почты, управляет несколькими приборами Postybell и регистрирует энергичность почтового ящика. В реальное время создано лишь только приложение для Android, но команда Postybell задумывает создать версию iOS.