Информация

юрий хованский ютуб

Юрий Хованский появился 19 января 1990 года (Возраст, в данный момент лет: 28) в Пензенской области в мегаполисе Никольске. Основатель Юрия – Миша Хованский трудится техническим директором Федерального муниципального унитарного фирмы (ФГУП).

В детстве Юрий обожал футбол, интернет игры. Обучался в нескольких школах. При поступлении в Санкт-Петербургский Муниципальный инженерно-экономический институт он не набрал требуемого числа баллов и пошел обучаться на разработчика программного обеспечения. Тут учеба Юрию не приглянулась, и он оставляет ее. Позднее все же поступает в что же институт, где сначало не был проведен, но на заочное филиал и завершает его с различием в 2014 году. Обучался, по его текстам для такого, дабы опекуны отвязались.

В данном возрасте играл на бас гитаре юрий хованский ютуб в нескольких музыкальных группах, ни 1 из коих совместно с ним не стала хоть каким-нибудь образом знакомой.

Рано привык к потреблению спиртных напитков, которые в 20 5 лет чуток не привели его к циррозу печени. До такого как замерзнуть видеоблогером, не глядя на присутствие диплома, трудился посыльным, халдеем, сотрудником call-центра, промоутером.

Видеоблогер Юрий Хованский
Будучи студентом, он выкладывает в YouTube ролики, в коих исполняет в хулиганской стиле песни личного фантазирования, назвав все это шоу «Тот молодой человек с Гитарой». Ведет подкаст на «Спасибо, Ева!» («Золотой дождь»). Трудится на «Maddyson FM», куда попал с поддержкой приятелей.

«Russian Stand-up» в биографии Хованского
В начале он элементарно озвучивал концерта иностранных стендап-комиков. Это в результате и послужило предлогом для сотворения личного канала «Russian Stand-up» на YouTube. Сначало не было практически никакой убежденности в триумфе плана. Это был риск, но, как после чего оказалось, абсолютно оправданный. Stand-up делается главным направлением творчества Юрия Хованского.

1-ый его сезон начался в 2011 году 23 сентября. Тут он, пухленький юноша на фоне кирпичной стенки, рассуждал о всевозможных проявлениях жизни в резком и меркантильном манере, подражая забугорным юмористам. При этом это делалось нередко с превышением общепризнанных мерок общепризнанных ценностей и запретов. Концерта в начале не использовали триумфом у посетителей, но помаленьку за счет собственной чувственности и красноречивости он все же собирает собственную молодежную аудиторию. В данном ему еще несомненно помогла помощь Мэдиссона (Илья Давыдов – блогер, герой Руинтернета, стендап-комик, стример, владелец харизматичного, незабываемого оригинального голоса и великолепного ощущения юмора, пользуется еще псевдонимы Илья Царский и Степан Арвеладзе, а еще Илья Стольгиченко).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *