Информация

juniper mx80

Универсальный маршрутизатор грани сети — Juniper MX80

Фирма JuniperNetworks рекламировала свежие сетевые заключения с революционной технологией 3DScaling. Данные заключения обеспечивают динамическое juniper mx80 масштабирование сети для одновременного наращивания пропускной возможности и помощи свежих юзеров и сервисов. Базирующиеся на чипсете JunosTrioи операционной системе JunOS, свежие продукты Juniper MX 3D отвечают прогрессивным запросам больших фирм и сервис-провайдеров.

Прибора Juniper MX предлагают беспримерный динамический контроль, большущее численность поддерживаемых

Наращивание показателя возврата вложений (ROI) за 5 лет до 540%;

Уменьшение операционных потерь на агрегационные сервисы на 47%;

Уменьшение операционных потерь на бизнес-сервисы на 63%;

Уменьшение операционных потерь на домашние сервисы на 77%;

Увеличение результативности использования энергии в объеме 10-к-1 по сопоставлению с продуктами иных поставщиков.

Раз Trioчипсет способен поддерживать больше 2M маршрутов в FIB, 250К очередей, 32K интерфейсов, 500К MAC адресов, 1М ARP записей. С точки зрения производительности свежие модульные линейные платы и маршрутизаторы обрабатывают в 2-4 раза вящий трафик, чем соперники – до 2,6 терабит в секунду, при этом показатель энергопотребления из расчета на гигабит снизился в 2 раза. Все это стало вполне вероятно спасибо новенькому Trio чипсету.

Маршрутизаторы JuniperMX3Dдают совершенную свободу в выборе пропускной возможности, числа абонентов и сервисов, собственно что позволяет менять характеристики работы сети в «горячем» режиме и подстраиваться под каждый день меняющиеся запросы абонентов.