Информация

ргс 60

Горизонтальные резервуары РГС-60 используются для сбережения светлых и черных нефтепродуктов, дизельного горючего, бензина, масел, хим препаратов с плотностью не больше 1 т/м3. При особой обработке внутренней плоскости и при приготовлении из нержавеющей стали вполне вероятно их внедрение для сбережения пищевых товаров, ргс 60 к примеру, воды, масел.

Система резервуаров РГС-60

Саратовский резервуарный завод изготавливает РГС-60 в наземном и подземном выполнении.

Горизонтальные резервуары РГС размером 60 м3 предполагают собой горизонтальный корпус цилиндрической формы с коническими или же плоскими днищами. Их конфигурация находится в зависимости от критерий эксплуатации — под давлением до 0,7 МПа (конические днища) или же до 0,7 МПа (плоские). К нижней стороне корпуса привариваются опоры. В верхней части располагается лючок с колодцем для установки технологического оснащения (уровнемеров, датчиков, пробоотборников и др.).

К подземным горизонтальным резервуарам РГСП-60 используются вспомогательные запросы по противокоррозионной обработке наружной плоскости, например как она подвергается дополнительному влиянию от грунта. Противокоррозионную обработку изготовляют при поддержке битумной или же полимерной мастики, грунтом, эмали. Емкости уточняются на сначала утрамбованную песчаную подушку. Глубина залегания обязана быть ниже глубины замерзания грунта. В данном случае не потребуется подогрев корпуса и рабочей среды: они станут получать тепло от земли. Доступ вовнутрь и аппарат технологического оснащения исполняется сквозь люк, который защищен технологическим колодцем (или шахтой).

Наземные горизонтальные резервуары РГСН-60 уточняются на опоры-стойки или же опоры-лапы на бетонный фундамент. Дополнительно по притязанию Клиента вполне вероятно прибор подогрева стен (если, к примеру, сберегаются вязкие нефтепродукты при невысокой температуре).

Толщина стен и днищ, а еще ткань подбирается и рассчитывается персонально в зависимости от критерий эксплуатации и качеств хранимой воды.

Ниже приводим образчик чертежа для приготовления РГСП-60 из стали марки ВСт3сп5.

Чертеж подземного горизонтального резервуара РГСП-60

Относительное обозначение: А-люк Ду800, В-вход продукта, Ду100, С-выход, Ду100, D-для уровнемера, Ду100, Е-для замерного лючка Ду150, F-для вентиляции Ду50, 1-корпус, 2-технологический колодец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *