Информация

светильники eichholtz

Фабрика Eichholtz была базирована в пределах 20 лет обратно в Голландии Тео Айхольцом. В начале Тео принял решение увлекаться импортом мебели в Европу и лишь только затем открыл личное создание, где еще начал увлекаться созданием осветительных светильники eichholtz устройств.

В коллекциях Eichholtz возможно повстречать доминирование народных мотивов Бирмы, Китая или же Индонезии, собственно что готовит их аналогичными на антикварные. Но с течением времени ассортимент моделей стал расширяться и были замечены люстры, приготовленные в современном манере дизайна.

Фирма занимает фаворитные позиции на рынке светотехнического оснащения, изготавливая лишь только высококачественную и продукцию.

Осветительные приборы, люстры, бра Eichholtz перенесут вас в прошедшеепрошлое время, в экзотичную страну, так как они несут в для себя эстетику и красоту такого времени! Они презентуют вашему жилищу гармонию и тепло, чувство духовной теплоты и легкости, эти люстры не оставят никого флегматичными.

Люстры Eichholtz великолепно подходят для размещения в отеле, личном жилище или же ресторане.

В коллекции компании представлено большое количество моделей, но между их возможно отметить некоторое количество самых заманчивых осветительных приборов. К примеру, люстра Eichholtz Furstenberg содержит необыкновенный и симпатичный дизайн, ее абажуры приготовлены их текстиля и имеют бежевый краска.

Люстра Eichholtz Chandelier Trapani в народном манере исполнена из стекла. Прекрасное преломление света погружает вас в волшебный и магический мир, данный свет элементарно завораживает и не выделяет оторвать взор.

Обратите забота на люстру Eichholtz Chandelier Bourbon, она приготовлена в размеренных тонах в традиционном манере, безупречно станет выглядеть в гостиной или же зале.