Информация

запчасти BUCHER municipal CityCat 2020

Фирма Bucher Schörling (Бухер Шерлинг) – раз из основных вселенских изготовителей коммунальной техники, вакуумных подметально-уборочных машин, применяемых для подметания на каждых землях, а еще и в качестве снегоуборочной техники в зимнее время.

Обеспечивание чистоты и защищенности дорожного покрытия

Высочайшие технологии и современные заключения, лежащие в базе системы уборочной техники изготовления Bucher Schorling, дают возможность гарантировать высшую производительность оснащения, комфорт техники в обслуживании и неплохие финансовые характеристики эксплуатации.

Фирма Bucher Schorling поставляет в РФ надлежащие облики уборочной техники:

Малогабаритные вакуумные подметально-уборочные машины

Bucher CityCat 2020

В данном классе адептами модельного ряда считаются: CityCat 2020, CityCat 1000 и особенного интереса заслуживает автомат CitySpider c шириной кузова наименее 1 м. Все подметально-уборочные машины модельного ряда CityCat поставляются с 2-мя разными вариациями систем управляющего управления: или с внедрением шарнирно-сочлененной рамы, или с использованием управляющего управления на все 4 колеса. Это разрешает гарантировать высшую маневренность, а в сочетании с оснащениемуборочных дел в центрах крупных городов, на пешеходных тротуарах, остановках социального автотранспорта, а еще в узеньких арках и придорожных кармашках.

Программируемая система управления подметанием PSS (Programmable Sweeping System) гарантирует комфорт работы для водителя и высочайшее качество итога уборки.

Машины имеют высшую мощность всасывания и стабильность. Внедрение высококачественных компонент из алюминия и нержавеющей стали дают возможность гарантировать длительный срок службы и понизить грохот и выброс пыли в находящуюся вокруг среду.

Крупногабаритные вакуумные подметально- запчасти BUCHER municipal CityCat 2020 уборочные машины

Bucher CityFant 6000

Интересу покупателей даны крупногабаритные магистральные вакуумные подметально-уборочные машины CityFant 6000 с увеличенной мощностью всасывания и эффективностью чистки, которая соответствует наиболее высочайшим притязаниям, предъявляемым к механизированной чистке с внедрением систем, поставленных на шасси грузовика. Обдуманная система и высококачественные материалы, охватывая обширное использование нержавейки и алюминия, дают возможность гарантировать долгие срок службы техники в сочетании с экономичностью и активной эффективностью.

С использованием автоматических систем управления важно упрощается процесс контроля проведения дел и, в одно и тоже время, увеличивается качество. Обдуманные процедуры технического сервиса дают возможность уменьшить незатейливый техники.

Презентация работы Bucher CityFant 6000.