Информация

гель лак для ногтей купить

Отчего гель-лаки, которые по всем правилам обязаны придерживаться на ногтях 2-3 недели, скалываются и отслаиваются с их уже на 2-3 день? Предпосылки имеют все шансы быть различные, но 1 из ведущих – низкое качество самого гелевого лака. Как же избрать данный продукт так, дабы избежать разочарования?

Аспекты ВЫБОРА ГЕЛЕВОГО ЛАКА
И для экспертов ногтевого обслуживания, и для их клиенток, и для любительниц, которые освоили нанесение гель-лака в семейных критериях, идентично актуальны надлежащие аспекты, коим обязан отвечать наилучший гель-лак:

продолжительность хранения покрытия на ногтевой пластинке, без издержки сияния, без сколов, отслоения, трещинок и стирания края. В памятке гель лак для ногтей купить к гель-лаку надлежит быть заявлено не наименее 3 месяцов стойкости.
комфорт работы. Аспект чисто умелый, но и для клиенток он не наименее важен, так как с неплохим лаком знаток трудится гораздо скорее и лучше. Сюда относим:
«правильную» консистенцию лака, который наносится просто, но густо и без растекания;
комфортную кисточку, позволяющую создавать очень максимальномаксимально четкие мазки;
беспроблемное снятие гель-лака, на которое надлежит ретироваться не больше 15 мин. со стереотипными для данной процедуры способами.
широкая и небезынтересная гамма цветов, высочайшая уровень пигментированности (плотности) цвета;
безобидный состав, не ухудшающий положение ногтевой пластины;
приемлемый аромат.
В случае если гель-лак отвечает данным аспектам, содержит при данном большущий размер флакона и доступную стоимость, он имеет возможность являться безупречным.

Изготовители Наилучших ГЕЛЬ-ЛАКОВ
Пальму первенства между гелевых лаков уверенно держат южноамериканские бренды: Gelish, Jessica Geleration, Kodi, Pnb и иные. Победителем между их до сих времен остается фирма CND, а их творение Шеллак (Shellac) предохраняет эту известность, собственно что текст «шеллак» стало наметить все род гелевых лаков (хотя это не абсолютно верно, так как шеллак – это фирменный лак CND). Ключевое различие данной группы гель-лаков – инноваторские формулы, безобидные для ногтей составы, животрепещущие и престижные оттенки, и, естественно, большая стоимость. Европейские гель-лаки наименее востребованы, но по качеству и оставшимся чертам смахивают на продукты из США, к примеру, германский OPI или же японский Masura.

Китайские лаки Cristina, Bluesky, Canni используют не наименьшей (если не большей) известностью. Они не например благоприятны в работе и быстро пахнут, впрочем в конечном результате выглядят и бегают не ужаснее заморских «коллег». А демократичная стоимость (около 250 р.) готовит их симпатичным предложением для дешевых салонов и бытового применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *