Информация

осмотр у врача гинеколога

Дабы во время осмотра не испыты­вать дискомфорта, приготовиться к ви­зиту чем какого-либо другого заблаговременно. Освободите моче­вой бутуз. Кишечный тракт, по возможнос­ти, также обязан быть пустующим. В про­тивном случае проведение гинекологи­ческого осмотра, тем более пальпации

(исследования состояния внутренних органов сквозь кожу руками) для доктора станет затруднено, а для вас негативно. В случае если вы длительное время сидите в очереди к гине­кологу — не поленитесь сходить в дамс­кую комнату, когда станет годиться ва­ша очередь, дабы освободить мочевой бутуз.

Даме, идущей на способ к врачу-гинекологу, нужно припоминать следу­ющее:

Перед осмотром чем какого-либо другого принять душ или же ванну и одеть новое белье. Совместно с что тем более кропотливо под­мываться не стоит, осмотр у врача гинеколога например как доктор дол­жен увидать микрофлору влагалища в обычном, «повседневном» состоя­нии. Категорично возбраняется спринцеваться (вводить воду, а что бо­лее дезинфицирующие препараты во вла­галище с поддержкой спринцовки): для начала, спринцевание лишит доктора способности расценить влагалищные выделения, которые для знатока очень информативны; во-2-х, ма­зок, взятый впоследствии спринцевания, бу­дет, мягко говоря, не информативным. Не рекомендовано воспользоваться спе­циальными интимными дезодорантами или же духами.

например как во вла­галище нередко остается маленькое коли­чество семенной воды, мешающей устроить надежный тест.

Наилучший этап для посещения доктора — 1-ые деньки впоследствии менструа­ции. Во время месячных протекать ос­мотр и последующие обследования не

В данный момент во множества передовых кли­никах для вас предложат разовую пе­ленку, впрочем на любой случай возможно арестовать с собой по последней мере однора­зовые носовые платочки, которые в лю­бом случае понадобятся, да и большое количество пространства в сумке они не занимают. Из жилища вы сможете захватить и носочки, дабы, подготовившись к осмотру, не подходить до гинекологического кресла с босыми ногами по полу.

Не считая такого, важно психоло­гически приготовить себя для визита к гинекологу, собственно что тем более касается мо­лодых молодых женщин.. При данном в целях удачной диагностики или же исцеления ответы обязаны быть мак­симально добросовестными и развернутыми. Припоминайте, собственно что профессионал ни разу не бу­дет порицать вас за что-нибудь, а напро­тив, попробует посодействовать и приписать всевозможные сложные факторы.