Информация

очистка паровых котлов

Жаротрубные паровые и водогрейные котлы: BOSH, Booster, Ici, Mightyterm, Unical bahr, Viessmann, Buderus и иные.

Не считая такого, наша фирма увлекается очищением домашних котлов, бойлеров, водонагревателей.

Еще, мы исполняем чистку от накипи необычного теплообменного оснащения — систем замараживания экструдеров, сварочных автоматов, печей обогрева, рубашек замараживания движков и остального технологического оснащения. В данной области мы скопили важный навык, позволяющий нам разрабатывать всевозможные технологические процессы. Подробнее, читайте об данном на страничке нашего вебсайта: Чистка теплообменников от накипи.

Для контроля свойства чистки, мы пользуемся видеодиагностику очищаемых плоскостей нагрева.

О нашем раскладе

Мы трудимся с предприятиями всякий величины и формы принадлежности. Нам доверяют основные организации и холдинги русской индустрии: ОАО НК «Роснефть», очистка паровых котлов ГК «Росатом», ОАО «РЖД», Интер РАО, а еще приватные лица… Короткие отчёты о кое-каких произведенных работах Вы сможете взглянуть в разделе Покупатели.

Для нас нет разности – большущий заказчик или же небольшой, большущий котёл или же нет. Мы идентично трепетно относимся к хоть каким покупателям или же объектам. Работа выполняется, в всяком случае, мастерски – отменно, проворно, за применимые средства. Вероятно не станет преувеличением заявить, собственно что мы рекомендуем одни из самых человечных тарифов на эту предложение. С учётом финансовой истории, начиная с 2015 года мы понизили цены на производимые работы.

Мы практически сразу откликаемся на все требования, поступающие к нам. В направление 1-2 дней, в Столичной области, мы даром ездим на объект для осмотра оснащения, взятия образцов накипи и оценки способности выполнения дел. C заказчиком дискуссируются все вероятные технологии чистки, предусматриваются аспекты, связанные с технологическим циклом работы фирмы, объекта, подбираются подходящие схемы проведения дел.

В случае, в случае если Вы пребывайте за пределами Столичной области, по предоставленной ссылке Вы сможете скачать опросный лист для расчёта цены чистки котла и удалить нам — Опросный лист по чистке котлов. Еще Вы сможете удалить фото внутренних плоскостей нагрева паровых котлов или же нарезки с водогрейных котлов, по коим наши знатоки сумеют расценить трудозатратность выполнения дел.

В том числе и в случае если Вы решаете начищать котельное оснащение собственными силами, Вы всякий раз сможете адресоваться к нам для получения консультаций по что или же другим задачам предоставленной работы. Кстати, на нашем веб-сайте есть заметка,в которой детально описан процесс промывки домашних газовых котлов и бойлеров — Как помыть газовый котёл собственными руками.