Информация

кондиционер в Москве

Дабы верно избрать кондюк, в начале надо обусловиться с объемом здания и его месторасположением (находится ли оно на солнечной стороне или же в тени). В зависимости от сего надобно уже избирать и мощность кондюка.

На раз квадратный метр площади здания надлежит Купить кондиционер в Москве приходиться 100 Вт мощности агрегата. И в случае если, , кондюк содержит холодопроизводительность 2 кВт, то сего достаточно, дабы сделать комфортабельную среду в комнате площадью до 20 кв метров (при условии, собственно что там наличествуют 1-2 человека и нет источников тепла).

2Есть различные облики кондюков: напольные (мобильные), конвекторы и сплит-системы. Мобильный кондюк просто выносить из одной комнаты в иную, он нередко оснащается функцией чистки и ионизации воздуха. Но наличествует и дефект — будет необходимо периодически выливать из него воду, которая оседает при конденсации в особом отсеке. К что же напольный конструкция не выделяется негромкой работой. А благоприятен он тем, собственно что его не надобно ставить, проделывая дыру в стенке. В соответствии с этим, не надобно вызывать мастеров, собственно что выгоднее.

3Наибольшей известностью используют сплит-системы. Подобный картина кондюка не лишь только освежает здание в парилке, но и нагревает его зимой. К что же эта система не загромождает комнату. Сплит-система уточняется под потолком и вписывается в всякий экстерьер. К что же в случае если климатическая техника важна в огромную жилплощадь или же дом, возможно купить мульти-сплит-систему, которая дозволит настроить собственную температуру в всякой комнате. Не все, получится это волшебство техники раза в 2-3 дороже.

4Еще раз плюс сплит-системы — комфорт при аппарате, так как все семейные кондюки трудятся от 1-го наружноговнешнего блока, а означает, пробивать стенки насквозь станут только в одном пространстве. Но надобно припоминать, собственно что освежать 1 комнату и в одно и тоже время обогревать иную нельзя. Все внутренние блоки обязаны трудиться в схожих режимах: или лишь только остывание, или лишь только подогрев. При надобности независящего управления температурами в различных помещениях надо ставить в всякой комнате личный кондюк.

5Ориентироваться на страну-производителя знатоки не рекомендуют. От сего стоимость буквально не находится в зависимости.