Информация

повер банк на солнечной батарее

Беря во внимание что прецедент, собственно что современном цивилизационном мире ни раз человек не обходится без электрического прибора, и был разработан этот девайс. К примеру, вы собрались на отдых на природе вдалеке от жилища. При интенсивном применении телефона заряда батареи достаточно в среднем на 8 часов. Сего имеет возможность быть мало, повер банк на солнечной батарее дабы телефонный аппарат был в рабочем режиме. А вот с поддержкой миниатюрного аккума вы можете решить данную делему.

Power Bank 50 000 mAh на солнечной батарее стал удачным прорывом в области инноваторских технологий.Эта компактность разрешает взыскивать его с собой куда угодно. Данный девайс содержит 4 светодиода индикации значения заряда батареи. В аккуме встроена кнопка включения/выключения вручную.

Спасибо оригинальному кабелю с 4 адаптерами вы можете заряжать всякий девайс, начиная с мп3 проигрывателя, заканчивая планшетом. В том числе и в случае если для вас не получится отыскать благоприятный переходник под ваше прибор, то всякий раз сможете пользоваться 2-мя универсальными USB-выходами для питания вашего аксессуара. Наибольший ток нагрузки выходов оформляют 1 и 2 ампера, за счёт чего и гарантируется довольно стремительная зарядка всякого подключённого девайса.

Power bank 50 000 mah с солнечной батареей 3

Для абсолютной зарядки аккума станет довольно одной ночи. Он заряжается сквозь mini USB. Еще предоставленная модель имеет возможность кормиться от солнечной энергии. Батарея прибора была сотворена на базе японских солнечных панелей. Скорость её зарядки находится в зависимости от интенсивности излучения солнца. Эта индивидуальность готовит данную инноваторскую свежий релиз непременным спутником в длительном походе. Совместно с тем, создатели встроили «умную» защиту, дабы обезопасить аккумулятор от перенапряжений и кратких замыканий.

Этот девайс продаётся в нескольких цветах. Корпус приготовлен из дюралевого сплава. Средняя цена Power bank оформляет 50 $ США. В РФ это прибор вы можете купить за 2 250 руб., в Украине – 950 гривен.