Информация

скупка старых книг

К категории антикварных (букинистических) книжек принято относить:

рукописные бумаги XIV-XIX столетий;
печатные церковные книжки XVIII-XX веков;
книжки российской и зарубежной штатской печати XVIII – XX веков (до 1935-го года);
Является, собственно что к антиквариату не относятся справочники, словари, техно беллетристика и учебники, впрочем, в случае если художественной и историко-культурной значения почти все книжки не имеют, то конкретный книжный внимание предполагают, и еще имеют все шансы подвергаться оценке.

В случае если вы желаете признать стоимость антикварных книжек, которые находятся в вашей библиотеке, или же книжек, которые вы намереваетесь купить, обратитесь в книжный ломбард на Арбате «Таймер» (ул. Арбат, 11, лавка «Русский самовар»). Мы даром оцениваем и скупаем дорогостоящие книжки всех перечисленных категорий на прибыльных для вас критериях.

В случае если вы ещё в раздумье, где реализовать антикварные книжки, позвоните нам 8 (495) 790-83-80 или же оставьте заявку на оценку на skupkachasov.ru, и мы несомненно поможем для вас реализовать давнюю книжку сквозь онлайн прибыльно и быстро!

Мы:

выполним ее профессиональную оценку дистанционно скупка старых книг (по фото и описанию);
проведем оценку антикварной книжки с выездом оценщика на дом;
предложим за газета действительную цена и выплатим средства на руки незамедлительно.
Оценка книжек на веб-сайте интернет – довольно трудная процедура, которая подразумевает учет надлежащих критериев:

Возраст издания и его редкость;
Положение книжки.
Информативность и присутствие картинок.
Для оценки пришлите фото книжки в различных ракурсах и доскональное описание издания. В случае если предшествующая стоимость вас сделает, мы готовы подъехать, предоставить действительную оценку книжки и купить ее на прибыльных критериях. Сделки по купле-продаже антикварных книжек оформляются юридически и страхуются. Не считая такого, наш антикварный салон приглашает вашему интересу роскошную библиотеку книжных изданий, значение коих безусловна и доказана, а стоимость адекватна!