Информация

складские стеллажи цена

Оборудуя здание, обладатель избирает системы, исходя из надлежащих характеристик:

размеры грузооборота;
разновидность груза (габариты, срок сбережения, складские стеллажи цена масса);
предпочтения, связанные ценовым фактором;
площадь помещений, температурные обстоятельства, габаритные габариты, напольное покрытие и иные свойства.
Доскональная классификация систем станет описана ниже.

Типы складских стеллажей
Паллетные стеллажи. Продукт сберегается в стеллажных контейнерах или же на паллетах (грузовых поддонах), а загрузка исполняется лишь только с фронта системы. Главные составляющие — опоры и рамы, объединенные меж собой и для увеличения защищенности оборудованные защитными огораживаниями.

Набивные. Предполагают собой раз из типов паллетных стеллажей и используются для складирования однотипных грузов с большущим сроком сбережения. Главная черта — возвышенный коэффициент применения складской площади.

Проходные. Вариант набивных стеллажей. Особая линия в том, собственно что загрузка продукта случается с одной стороны системы, а выгрузка — с оборотной, эта схема гарантирует возвышенный грузооборот и действенное внедрение складской площади. Используются для складирования грузов с мелким сроком сбережения.

Глубинные. Производятся на основе паллетного аналога, но выделяются несколькими проходами, которые упрощают складирование и перевозку. Дают возможность нормально применить площадь всякого здания.

Гравитационные. По собственной сущности — это глубинные стеллажи, которые имеют роликовые сборочные потоки. Рымы присутствуют под углом 4-5°, а вследствие того размещенный на их груз станет автономно ехать к зоне выгрузки, скорость регулируется тормозными роликами. Совершенный вариант в качестве буфера для сбора продукции в зоне приемки.

Консольные. Применяются для сбережения крупногабаритных длинномерных грузов (арматура, трубы, опоры, панели, листы и прочее). Системы имеют все шансы владеть однобокую или же двустороннюю систему загрузки, имеют все шансы быть расширены до важных объемов.

Полочные. Более подходящий вариант для сбережения нетяжелого и среднетяжелого груза, документов, штучных и упакованных в контейнеры предметов. Более нередко эти системы возможно увидать в подсобных помещениях и кабинетах, а еще в архивах и складах.

Мобильные. Основываются на традиционных полочных или паллетных системах. Ключевая особая линия — присутствие мобильной базы, которая передвигается по направляющим или же железным рельсам, встроенными в пол. Применяются в что случае, когда надо безотлагательно решить делему недостатка площадей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *