Информация

дверь изотерма

В случае если обыкновенная уличная дверь не организует и важна воистину дверь со 100% залогом непромерзания , то Для вас важна входная железная дверь Изотерма с технологией совершенного терморазрыва. Терморазрыв – это разработка, дверь изотерма при которой дверь делает роль «термоса» и схожа по термосопротивлению кирпичной стенке 1500 мм. Спасибо данному опеспечивается великолепная термо- и звукоизоляция , в помещении тепло, в том числе и когда на улице – 30 градусов, практически никаких сквозняков и наледей. Наполение двери — мультислойное: пеноплекс, пробковый лист, пенополистирол, фольгированный изолон. 2 замка компании Kale. Устройте жизнь в собственном жилище комфортабельной, позвольте приобрести для себя дверь с терморазрывом.

ОТЗЫВЫ Покупателей

Мы обратились в Фирму « Доорисс», дабы нам установили дверь в дом. Довольно переживали, собственно что подъедут безграмотные монтажники в проекте, такого собственно что жилище еще не жилой и его имеет возможность производить, значит аппарат требовалась толковая и компетентная. К нашему удивлению, подъехали довольно толковые дети, с проф оборудованием, культурные, которые за 45 мин. установили дверь. Разъяснили, собственно что по хоть каким образовавшимся задачам станут счастливы проинструктировать по телефонному аппарату или же непосредственно. Мы довольно довольны и дверью и обслуживанием фирмы.В случае если обыкновенная уличная дверь не организует и важна воистину дверьТерморазрыв – это разработка, при которой дверь делает роль «термоса» и схожа по термосопротивлению кирпичной стенке 1500 мм. Спасибо данному опеспечивается великолепная термо- и звукоизоляция , в помещении тепло, в том числе и когда на улице – 30 градусов, практически никаких сквозняков и наледей. Наполение двери — мультислойное: пеноплекс, пробковый лист, пенополистирол, фольгированный изолон. Устройте жизнь в собственном жилище комфортабельной, позвольте приобрести для себя дверь с терморазрывом.

Терморазрыв — это когда отсутствует соприкосновение меж внутренней и наружной поверхностью, в следствие этого не образуются мостики мороза.

Плюсы дверных систем с терморазрывом:

Двери с похожими технологиями владеют вблизи превосходства перед нормальными дверьми:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *