Информация

аренда bullet time

Эффект формируется с поддержкой нашей многокамерной установки Time Freeze и проф программного обеспечивания. Наш ведущий-фотограф расставит постояльцев у фона, поведает как чем какого-либо другого встать или же подскочить. Насчёт 3 мы в одно и тоже время проделываем спуск затвора на всех фотокамерах BulletTime. Вслед за тем фото механически преобразуются в видео и незамедлительно же доступны для отправки по электрической почте или же обмена сквозь общественные сети сквозь планшетный компьютер или же сенсорный питание. Итог — эпичный момент, аренда bullet time
застывший во времени. Данная передовая разработка — совершенный метод рассеять ваших постояльцев или же продвигать личный бренд в соцсетях.
Любой из нас припоминает фееричный момент из бестселлера «Матрица», когда Нео, прогнувшись обратно, уворачивается от парящих в него пуль. В свое время данная сцена повергла в глобальный эстетический экстаз крупного кинозрителя как раз спасибо неведомой до что поры стилем съемки в замедленном режиме с оживленно перемещающимся ракурсом.

АРЕНДОВАТЬ
Спасибо оригинальным вероятностям технологии Bullet Time, уже сейчас всякий человек может ощутить себя в роли Киану Ривза, сражающегося с агентом Смитом, а еще осуществлять в действительность массу иных безрассудных мыслях.
Проворно набирающий очки известности во всем мире аттракцион Булет Тайм (еще его именуют Freeze Me) – это свежее текст в сфере отдыха.

Его сущность произведено в надлежащем. Человек или же группа людей, пожелавших запечатлеть личный тип способами технологии Bullet Time, имеет возможность исполнить каждое воздействие, которое 9 (и более) зеркальных фотоаппаратов высочайшего разрешения станут фотографировать с различных ракурсов, имитируя перемещение видеокамеры кругом объекта.

В итоге данной съемки возможно получить:

Качественный видеоклип, даровитый изготовить эмоцию в том числе и на самого вкусившего вкус эстета. Спасибо малой выдержке камер, на видео станет сотворен эффект замедленного времени, при данном в ключевой роли снятой сцены имеет возможность быть всякий человек, влюбленная чета или же гулкая фирма.
Очень броскую 3D фотку, в которой запечатлено перемещение объекта под различными углами, и которая, видится, вот-вот оживится. Ее возможно расположить в общественных сетях – все приятели и свои люди буквально станут завидовать вам!
Данный классный аттракцион делается изюминкой корпоративных вечеров, дней рождений, парадных и торжественных событий. Любой член события безусловно появится желание устроить уникальное 3D фото или же возникнуть в ярком ролике с замедленным периодом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *