Информация

купить бетон м150

Бетон считается непременным строительным материалом. Без него не обходится ни одно строительство. Цена бетонного раствора находится в зависимости от входящих в него компонент и их числа. Есть большущий выбор бетонных консистенций с различными качествами. Всякой консистенции присуща конкретная клеймо. Бетон марки м150 обширно применяется при заливке железобетонных изделий. Его используется в случаях, когда не станет нагрузок. Спасибо низкой стоимости и неплохим свойствам он обрел известность между бетонных смесей иных марок.

Качества и использование

Бетон м150 относят к нетяжелым консистенциям. Как и все бетонные консистенции, содержит конкретные технические свойства, подтверждающие его марку. К ним относятся:

средний степень прочности;

класс – располагается меж классами в10 и в12;

плотность, которая оформляет в среднем 2200 кг/ м3. Плотность прописана в Постояльце, но имеет возможность переменяться по причине большого заполнителя;

подвижность – п1-п4. Это именно находится в зависимости от такого, сколько было добавлено воды при производстве бетона;

морозостойкость, элемент f50. По причине маленького значения морозостойкости, подобный бетон не позволяется применить

степень водонепроницаемости – w2. В предоставленном бетоне уровень поглощения влажности высока. В следствие этого нужно сначала убить слой купить бетон м150 гидроизоляции в пространствах, где степень влаги повышен.

Этому бетону отдают предпочтение по ряду оснований. Одной из их считается то, собственно что он занимает промежную сделку меж марками м100 и м200. Подобный раствор не гораздо дороже, чем м100, но значительно выгоднее м200. Он проворно застывает, в следствие этого процесс постройки станет протекать скорее.

По причине невысокого значения стойкости к воздействию находящейся вокруг среды, его не достаточно пользуют при строительстве объектов, выдерживающих гигантские нагрузки. Бетонный раствор относится к 2 классам – в10 и в12, и в следствие этого его возможно использовать и для предварительных дел. Сюда относят:

случаи, когда закладывают добротное базу под фундамент;

заливку стяжек (фундаментов) для маленьких объектов;

сооружение пешеходных и садовых дорожек;

создание почвы для грядущего дорожного полотна;

сооружение площадок для стоянки автомашины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *