Информация

knauf акустик

Есть 2 главных линейки утеплителей Кнауф. 1-ая из их именуется KNAUF Insulation. Она специализирована для применения специалистами. А теплоизоляторы перед заглавием «ТеплоKnauf» предусмотрены для утепления личных жилищ. Дальше побеседуем о любом из утеплителей тщательно.

Использованные материалы ТеплоKnauf для личного домостроительства
1.Утеплители ТеплоKNAUF Особняк и ТеплоKNAUF Особняк+.

ТеплоKNAUF Особняк

Данные которые были использованы изготовлены knauf акустик сообразно технологии «3 в одном». Спасибо данному они отлично удерживают тепло, обороняют от сторонних звуков и никак не пропускают в пристраивание ни капли воды. Теплоизолятором ТеплоKNAUF Особняк разрешено и кровлю утеплить, и стенки, и внутренние загородки шумоизолировать. Он продается рулонами либо плитами шириной 5 см. Величина плит — 123х61 сантиметр. Величина рулонов — 614,8х122 сантиметра. Отеплитель «Особняк+» посещает лишь плиточным. Толщина его теснее 10 см, а все свойства схожи предыдущему использованному материалу.KNAUF Insulation Термо Плитка 037. Данный теплоизолятор выпускается лишь в плиточном облике. Им позволительно утеплять фактически всё: скаты кровель, стенки, перекрытия. Полы на лагах, которые проходят над территорией либо над подвалом, также отлично выключать этим использованным материалом. Он потрясающе съедает звуки, отлично подходя для звукоизоляции загородок и стенок. Ежели загородка делит 2 горницы, температуры в каких разные, то плиты крепят враспор меж лагами, являющимися несущими.

Плотность — 15 кг/м3;
Коэффициент теплопроводимости — 0,038 Вт/м2 К;
Возгораемость — категория НГ;
Широта — 600 мм;
Протяженность — 1250 мм;
Толщина — 50 и 100 мм;
Едениц в упаковке — 24 и 12 поэтому;
Площадь в упаковке — 18 м2 и 9 м2 поэтому;
Размер упаковки — 0,9 м3.
2. KNAUF Insulation Термо Ролл 040. Этот использованный материал издают в облике матов, которые потом сворачиваются в упругие рулоны и герметично упаковываются. Это самая гарантирует комфорт при сбережении и доставке который был использован. А утепляют им традиционно горизонтальные плоскости, перегрузка на которые никак не совсем крупная. Это самая полы чердачных помещений, крыши, перекрытия меж этажами, а еще произведенные сообразно лагам полы, которые размещаются над подвалом либо сходу над территорией.

Плотность — 11 кг/м3;
Коэффициент теплопроводимости — 0,040Вт/м2 К;
Возгораемость — категория НГ;
Широта — 1200 мм;
Протяженность — 10000 мм;
Толщина — 2*50 мм (2 слоя сообразно 50 мм);
Площадь в упаковке — 24 м2;
Размер упаковки — 1,2 м3.
3. KNAUF Insulation Акустическая Загородка. Эту минеральную вату создают как в форме плит, этак и в облике матов. Ее плюсом считается совсем высочайшая эластичность. Деятель для увеличения звукопоглощающих параметров употребляет особую технологию. Потому итоги при шумоизоляции сиим использованным материалом очень удивляют. И вполне выполняются запросы, отмеченные в СНиП 23-03-2003 (раздел именуется «Охрана от гула»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *