Информация

оцифровка пленок

Оцифровал личный фотоархив (около 3000 кадров). Покупкой доволен. Необходима ли она вам, решайте сами. Эталоны оцифрованных сотрудников и описание — под катом.
Личный 1-ый цифровой фотоаппарат я купил в 1994 2004 году. К что времени накопилось многое численность фотопленок, следы с коих были изготовлены и размещены в фотоальбомы. Отчетливого представления, для чего беречь ветхие фотопленки у меня не было, и время от времени при еще один генеральной уборке над ними нависала неиллюзорная опасность быть выкинутымивыброшенными. Когда я познакомился с китайскими интернет-магазинами, то направил забота на например именуемые сканнеры фотопленок, а на самом деле прибора для их оцифровки. Но отзывы о качестве их работы были нелестные, в следствие этого приобретать их не решался. И вот невзначай на веб-сайте Амазона мне на очи попался еще один подобный сканнер с до неприличия невысокой стоимостью — в пределах 35 $. www.amazon.com/GMYLE%C2%AE-Negative-Scanner-Digital-Windows/dp/B0030LV4B0. Отзывы на что же веб-сайте о его работе были удовлетворительные. На Амазоне доставки в Украину или решительно нет, или стоит она дорогостояще и я стал находить данный продукт где-либо еще. И отыскал вебсайт оцифровка пленок . Вебсайт смотрелся довольно уж подозрительно. Осуждаете сами — веб-сайту год от семейству, практически никакой контактной инфы, в том числе и электрической почты. Составить им возможно лишь только сквозь форму на веб-сайте. Практически никаких откликов клиентов. Почему-то, в какой стране располагается торговец. Я отыскал в сети, собственно что вебсайт зарегистрирован на компанию-регистратора доменных имен. А вслед за тем раскопал, собственно что сам торговец располагается в Гонконге. Единым успокаивающим фактором была плата сквозь PayPal. То есть риск маленький. И я отважился. Впоследствии оплаты было проведено 5 дней, а статус моей приобретения, как был например и сохранился — оплачено. Я написал им сквозь вебсайт, и получил ответ, собственно что моя посылка уже 2 денька как выслана, был предоставлен и трек-номер.

Доставка заняла как как правило — в пределах 3 месяцов. Упаковка — доброкачественная.Есть принципно 2 различных метода:

1) сканирование пленок, применяя фото-сканер или же планшетник со особым адаптером для пленок. Планшетный сканер со слайд-модулем выделяется от простого крышкой с подсветкой и однотонной лампой.

2) пересъемка негативов и слайдов с поддержкой цифрового фотоаппарата.

Разглядим оба варианта и воспримем плюсы и дефекты всякого из них.

— 1. Сканирование

В случае если уже есть жилища подобный сканер, а численность слайдов или же пленок невелико, то данный метод абсолютно применим. Нарочно же приобретать дорогостоящее оснащение для разового применения врядли рассудительно. Не считая такого, при большенном числе фотопленок процесс сканирования делается очень мучительным, например как на раз кадр с применимым разрешением уходит 4-5 мин., а на проф сканере с неплохим разрешением до 10 мин..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *