Информация

тюнинг БМВ 7 серии

Авто компании Alpina изготавливаются напрямик на конвейере фирмы БМВ и обслуживаются у ее же официальных дилеров. Этих преимуществ не содержит ни одно тюнинг-ателье в мире. А все вследствие того, собственно что Alpina, основная собственную родословную с 1965 г., давным-давно уже сотрудничает с баварским автоконцерном: популярны случаи, тюнинг БМВ 7 серии когда сама БМВ обращалась в Alpina за поддержкой в разработке автомашин. Последнее творение мастеров из мегаполиса с милым русскому сердечку заглавием Бухлое – B5 F10 Bi-Turbo на основе нового БМВ 5-й серии.

Наружный картина всякого автомашины марки Alpina демонстративно строг. Практически никаких выпирающих спойлеров и колесных арок, иной тюнинговой мишуры. Автомашину выделяется от “донорского” БМВ нетяжелыми, опрятными штрихами, которые произнесут человеку знающему о многом. В том числе и бамперы остаются серийными, дабы благополучно протекать крэш-тесты. Из перемен – непрезентабельные накладки на фронтальный и задний бамперы, небольшой козырек на крышке багажника, 4 патрубка выхлопной системы, чуток заниженная подвеска и фирменные 20-спицевые колесные диски поперечником 20 дюймов. И это все. Итог же очевиден: элегантнее не выходит ни у кого. Салон отделывают тонкой кожей.

Техно внутренность поражает ещё более. Движок, 4,4-литровый V8 битурбо, у нормальных “пятерок” развивающий 407 л.с. и 600 Нм, впоследствии доработки в Alpina выдает 507 л.с. и 700 Нм. Восьмидиапазонная коробка-“автомат” перекалибрована для наилучшей “скорострельности” и плавности. Динамические свойства – 4,7 с разгона до 100 км/ч и 307 км/ч наибольшей скорости. Подвеска также перенастроена в сторону… большей плавности хода. Текстом, каждая Alpina – автомашину оригинальный. Об данном беседует, к примеру, подобный прецедент: как раз B5 F10 Bi-Turbo фирма Michelin избрала для дебюта собственных свежайших шин Pilot Super Спорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *