Информация

в чернигове

В Чернигове, во время стычки с группой молоденьких людей, полицейский спецподразделения ГУ НП области убил мужчину. Об данном докладывает отдел связи с общественностью Нацполиции Черниговской области.

Сообразно инфы отдела связи с общественностью, полицейский воротился домой впоследствии службы, находясь в штатской одежке и без орудия.

ЧИТАЙТЕ Еще: Полицейский убил мужчину во время стычки с группой хулиганов в Чернигове
«(В продовольственном магазине, — ред.) в чернигове забота правоохранителя заинтересовалапривлекла гулкая фирма мужиков, которые неприлично бранились, распивали спиртные напитки и разбили бутылку в торговом зале. Полицейский устроил молоденьким людям замечание и внес предложение закончить противоправное поведение», — отмечается в сообщении.

В ответ они враждебно откликнулись на воззвание полицейского, начали преследовать его и сделали стычку.

«Случилась потасовка, в итоге которой двое юношей сбежали, а 3-ий свалился на асфальт и сохранился там лежать», — что в милиции.

Полицейский вызвал быструю поддержка, но врачи, прибывшие на пространство, резюмировали погибель потерпевшего. Мертвое тело был ориентирован в покойницкая для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления предпосылки погибели.

Материалы уголовного изготовления ориентированы в Черниговскую районную прокуратуру.
К ликвидации результатов бедствия привлечены спасатели и коммунальные службы. Для предельного сброса воды и понижения ее значения были не закрыты задвижки на дамбах.

Катерина Рыбалко, начальник отдела связи с общественностью управления ГосЧС в Полтавской области, где вчера случилось подтопление магистралей и домовладений, заметила, собственно что по области в данный момент уже откачано 40 тыс. куб. м воды:

ТКГ зовет к перемирию на Донбассе с 00:01 5 марта – отдел связи с общественностью Сайдика
ТКГ зовет к перемирию на Донбассе с 00:01 5 марта – отдел связи с общественностью Сайдика
«За выходные выезжали 72 раза наши отряда и откачали воду практически из 200 личных домохозяйств, ставках, а еще дорог. За последние день активно откачивалась вода в Полтаве, Полтавском регионе, а еще ещё в 11 районах области. Всего откачано практически 40 тыс. куб. м воды, трудилась 41 кол техники и 43 человека собственного состава», — высказала Рыбалко.