Информация

поршневой компрессор ceccato

Поршневой компрессор содержит раз или же некоторое количество цилиндров с поршнями, которые приводятся в воздействие мотором. При данном случается всасывание воздуха в цилиндр, а вслед за тем его сжатие до рабочего давления на одной или же нескольких ступенях. Дальше ужатый воздух поступает в невесомый ресивер, проходя сквозь охладитель.

Области использования

Индивидуальность поршневого компрессора произведено в том, собственно что он не специализирован для нескончаемой работы (в различие от винтового). Впоследствии нескольких мин. работы (как правило не больше 3 минут), поршневой компрессор замирает не наименее чем на 1,5 минутки. В совместной трудности рабочее время компрессора имеет возможность офорсмлять около 4 часов в денек. В следствие этого поршневые компрессоры предусмотрены как для домашнего применения, например и для маленьких мастерских или же небольших производств, где не необходима постоянная подача воздуха: умелое пневматическое распыление воды, ковка, пневматический молотки и ключи ударного воздействия, плоские шлифовальные и полировальные машины, пескоструйные аппараты.

Поршневые компрессоры Ceccato: ликбез серий

Линейка маслосмазываемых поршневых компрессоров Ceccato спасибо широкому ассортименту подходит для всевозможных областей использования. От домашнего использования до промышленного применения, серии BLUELINE, BELTAIR и FONOCOMPACT отвечают всем притязаниям к подаче сжатого воздуха.

BLUELINE с прямым и ременным приводом, от 8 до 9 бар. Модели мощностью 2 л.с. с ресивером емкостью 6 — 90 л.

BLUELINE PRO с прямым приводом,от 8 до 10 бар. Модели мощностью от 2 до 10 л.с. с ресивером от 27 до 500 л..

BELTAIR PRO с ременным приводом, 11 и 15 бар. Моделипоршневой компрессор ceccato мощностью от 2 до 10 л.с. с ресивером от 27 до 500 л..

FONOCOMPACT PRO с глушителем, на раме и на ресивере, с осушителем и без. Модели мощностью от 2 до 10 л.с. с ресивером от 27 до 500 л..

5 превосходства поршневых компрессоров Ceccato

1. Незатейливый установка и техническое обслуживание

Комфортное технического обслуживания с уникальными запчастями. Проложена проводка и выбор всевозможных по размеру ресиверов. Быстроразъемные соединения.

2. Надежное качество

Высочайшее качество сборки и европейские комплектующие. Поршневые блоки с пониженной скоростью привода.

3. Размашистый выбор моделей

Вероятность выбрать важный компрессор для персональных необходимостей в сжатом воздухе. Предлагаются модели для маленькой средней и долговременной длительности работы. Модели мощностью от 2-х до 10-ти л.с., от домашнего до промышленного использования.

4. Эффективность и долговечность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *