Информация

смешные

Мысль сделать вебсайт увеселительной направлении пришла ко мне не невзначай. Дело в том, собственно что на момент сотворения плана (начало 2012 года) я уже имел некоторые знания в области продвижения вебсайтов. И я знал, собственно что в увеселительной нише большое количество трафика (потенциальных посетителей) и невысокий степень конкуренции. То-есть, смешные говоря ординарными текстами в увеселительной нише легче «продвинуться». О том, какой прок станет с такового «продвижения» в проекте заработка средств, я на что момент ещё не мыслил. Например как я сориентировался с нишой, то надобно было находить определенную идею для вебсайта, т.к. создавать план «все обо всем» значения не было.

Разведка идеи

А мысль пришла, к счастью, довольно-таки проворно. Невзначай, развлекательный портал бороздя просторы «интернета» я натолкнулся на вебсайт, который предоставлял вероятность глядеть мульты в режиме интернет. Отчего бы и мне не устроить такой? — задумался я и принял решение избрать данную идею для вебсайта. Кстати, тему «онлайн видео» я также избрал не невзначай. Так как для сотворения странички на этом веб-сайте надо приложить минимальное количество усилий: описание в 500 знаков — абсолютно довольно. Видео я также брал с известных видеохостингов. То есть входить в расход на заполнение мне наиболее не приходилось! А мысль для мульта пришла проворно: я со собственной молодой женщиной — поклонник 1-го известногопопулярного мультсериала – самого http://veetbox.ru длинноватого в ситуации населения земли, кстати, в следствие этого и было принято решение создавать вебсайт по данной теме. Когда мысль и концепция ресурса была «выношена», оставалось дело за мелким — реализацией.

Заполнение и продвижение

О том, как я становил движок WordPress, выбирал шаблон и проделывал его «по себя» я болтать детально не буду – в онлайне есть большое количество заметок, которые наглядно иллюстрируют данный процесс. А тут я поведаю о том, как я заполнял вебсайт.Видео я брал большей частью с «Вконтакте», например собственно что на VDS хостинг входить в расход не довелось. Еще мне было легче в том, собственно что любую из серий, которую я обрисовывал на веб-сайте, я лицезрел некоторое количество раз, например собственно что великолепно знал, о чем писать!

Например что, в случае если вы желаете также делать онлайн-кинотеатр, то лучше глядеть те видео, описания к коим вы будете делать. Например для вас станет значительно легче (конечно, в случае если у вас есть средства на фрилансеров – то данный место возможно опустить).

В результате у меня вышло в пределах 800-1000 серий (все дело в том, собственно что у меня были порознь эпизоды под различные переводы: российский и украинский). Трудился я надобно ними в пределах 1,5 месяца. Когда ресурс был заполнен всеми сериями, я приступил к его продвижению.

Я уже упоминал, собственно что я символом с SEО, и вследствие того в 1-ые полгода существования плана я ссылки не приобретал вообщем. И для вас сего создавать не рекомендую! Есть возможность такого, собственно что ваш вебсайт просто зафильтруют. Вообще, я ожидал, пока же план «отстоится». Популярность несколько росла, и впоследствии 6 месяцев становления плана она была в границах 500 гостей в день.