Информация

втулка skf pcm 242715 e

Втулки скольжения считаются частями неразъемного подшипника скольжения, в отверстии втулки вертится ось или же вал. Втулка выделяется от каждых иных типов подшипников малогабаритным объемом, невысокой ценой и отсутствием надобности в смазке. Ткань втулки и оси выбирают этим образом, дабы их композиция владела самосмазывающимися качествами. Как правило это антифрикционные материалы, эти как бронза, чугун, пластик, графит, пористые металлокерамические составы.

В нашем магазине вы сможете заказать, буквально всевозможные втулки скольжения SKF (аналоги). Интернациональная промышленная группа SKF со шведскими корнями базирована в начале минувшего века. Она считается фаворитом в производстве подшипников, и большим изготовителем подшипниковой стали. Фабрики фирмы находятся по всему миру, в что количестве и в Китае. Любой 5-ыйпятый выполненный в мире подшипник изготовлен на предприятиях SKF. Их повсеместное внедрение приводит к что, собственно что почти все изготовителей автомашин и оснащения пользуют каталожный номер SKF, в качестве ведущей маркировки для технической документации.

Задачка обеспечивания концентричности внешних плоскостей сравнительно отверстия и перпендикулярности торцовых плоскостей к оси отверстия имеет возможность

быть решена обработкой:

. внешних плоскостей, отверстий и торцов за раз установ;

. всех плоскостей за 2 установа или же за 2 операции с базированием при конечной обработке по внешней плоскости (обработка от вала);

. всех плоскостей за 2 установа или же за 2 операции с базированием при конечной обработке внешней плоскости по отверстию (обработка от отверстия).

При обработке за раз установ рекомендовано грядущий технологический маршрут обработки втулки:

. подрезка торца у прута, подача прута до упора, зацентровка торца под сверление, сверление отверстия и обтачивание внешней плоскости, растачивание или же зенкерование отверстия и обтачивание внешней плоскости со снятием фасок на свободном торце, подготовительное развертывание, окончательное развертывание, отрезка. Данная 1-ая операция производится на токарно-револьверном станке, одношпиндельном или же многошпиндельном токарном втулка skf pcm 242715 e автомате;

. снятие фасок с обратного торца втулки на вертикально-сверлильном или же токарном станке;

. сверление смазочного отверстия;

. нарезание смазочных канавок на особом станке. При обработке втулки из трубы взамен сверления изготовляют зенкерование или же растачивание отверстия, дальше технологический маршрут сберегается.

При обработке втулки с базированием по внутренней плоскости рекомендовано грядущий технологический маршрут обработки втулки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *