Информация

кабель olflex

Этот картина кабеля применяется в машиностроении, энергетике, механизации, в вентиляционных и отопительных системах, на морозильных системах, для офисного оснащения по обработке инфы, как мониторинговый, измерительный или же контрольный.

Использование кабеля OLFLEX CLASSIC 110 вполне вероятно в сухих и сырых помещениях, в случае если механические нагрузки средней силы, а например же для недвижимой (фиксированной) прокладки и свободного пролегания, при недоступности неизменных принудительных перегибов.

Кабель OLFLEX CLASSIC 110 содержит высочайшие механические и электронные данные, не считая такого, этот картина кабеля содержит самую высшую уровень сопротивляемости химикатам и маслам.

Технические свойства кабелей OLFLEX CLASSIC 110:

Радиус извива (подвижно) — 15 х D кабеля, стационарно — 4 х D кабеля;
Спектр рабочей температуры — — от -5 до +70 0С, кабель olflex стационарно — от -30 до +70 0С;
Усилие U0/U — 300/500 В;
тестовое усилие 4000 В;
Знаток. изоляционное противодействие > 20 ГОм х см.
Система кабеля OLFLEX CLASSIC 110:

Кабель произведено из деликатных жил из медной проволоки, на жилах особенная изоляция из ПВХ.
Это контрольный кабель улучшенной системы, кабель olflex classic который предлагается в всевозможных сечениях, с разным численностью жил, цветовой шифровкой и методикой экранирования. Кабели похожие Olflex Classic, Olflex Classic 110, применяются машиностроительными предприятиями, предприятиями энергетической ветви, при аппарате вентиляционных и отопительных систем, и др.

Продукция Olflex серии Servo предполагают собой кабели,http://огни-невы.рф которые совмещают свойства контрольных и силовых кабелей. Они используются для включения электро движков, в что количестве и движков, эксплуатация коих проводится в перемещении.

Кабель Olflex серии FD Classic
В измерительных обликах оснащения, на сборочных и самодействующих линиях используется кабель Olflex серии FD Classic – кабель свежего поколения, который выделяется увеличенной эластичностью. Он имеет возможность использоваться, в что количестве, и в трудных критериях эксплуатации: завышенная влажность, движение с маленьким радиусом извива.

Кабель Olflex серии Robot
При применении в составе оснащения, где вероятны кручение и извив, используется кабель Olflex серии Robot. А для применения в составе подъемников и иного подобного оснащения, разработан кабель серии Lift.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *