Информация

ук 1401 купить

Тестер УК1401 – это устройство для определения крепости бетона по скорости ультразвука сообразно ГОСТ 17624-87, для определения крепости бетона ук 1401 купить в эксплуатируемых сооружениях в сочетании с способом «отрыв со сколом», для оценки несущей возможности бетонных опор и столбов, для розыска приповерхностных недостатков в бетонных сооружениях, а еще для оценки пористости и трещиноватости горных пород, степени анизотропии и текстуры композитных материалов. Ультразвуковой тестер УК1401М содержит сухой акустический контакт, звуковая индикацию способа ультразвуковых сигналов, запись итогов измерений в память и инфракрасный канал связи инфракрасный термометр кельвин с компом. Ультразвуковой тестер бетона УК1401 М внесен в Госреестре средств измерений под № 990200014.

Ультразвуковой тестер УК 1401 специализирован www.ndtshop.ru для измерений времени и скоростина фиксированной основе с целью определения крепости и единства материалов и систем.

Оценка крепости базирована на корреляции скорости распространения ультразвуковых волн в материале с его физико-механическими чертами и телесным состоянием.

Тестер УК 1401 специализирован для ультразвуковой дефектоскопии, методом измерения времени и скорости распространения продольных ультразвуковых волн в жестких материалах при

Устройство исполнен в моноблочном выполнении в эргономичном корпусе из нетяжелого ударопрочного пластика, собственно что готовит его комфортным для работы на объектах.

В корпус тестера УК 1401 интегрированы 2 преобразователя с сухим точечным контактом, собственно что выделяет уникальную вероятность производить контроль без использования контактной воды. Не считая такого, данные преобразователи износоустойчивые и не чувствительны к состоянию плоскости, собственно что разрешает избежать долговременной и трудозатратной подготовки плоскости для проведения измерений.