Информация

вскрытие замков

Проверьте, как устроен ваш замок. Замок вскрытие замков со штифтовым цилиндровым механизмом произведено из цилиндра, который вертится в собственном корпусе (см. картинку ниже). Когда замок прикрыт, цилиндр замечен на пространстве при поддержке нескольких штифтов, разбитых на 2 части. Верхняя доля штифта в всякой паре протекает через цилиндр и через корпус, препятствуя повороту цилиндра. Когда вмонтирован верный источник, штифты выдвигаются ввысь в четкое состояние, при котором верхняя доля штифтов более не мешает повороту цилиндра и замок возможно обнаружить.

Обратите забота на 5 штифтов, состоящих из 2-ух частей. Желтоватые штифты протекают через цилиндр и серебристый корпус кругом него. Пружины задерживают штифты на пространстве.

Когда вмонтирован верный источник, бороздки и зубцы на ключе выталкивают штифты в верное состояние, при котором желтоватые штифты всецело выходят за пределы цилиндра, разрешая поворотить его и что наиболее обнаружить замок.

Изображение с заглавием Pick a Lock Step 2

2

Приобритите комплект отмычек (крючок и натяжитель). Любая отмычка работает собственной цели. Натяжитель применяется для сотворения давления на цилиндр при повороте. Отмычки и натяжители проф класса возможно купить в комплекте (см. Обратитесь ниже к секции “Что для вас понадобится” за информацией о том, как устроить отмычки и натяжители автономно.

3

Расположите натяжитель в нижнюю доля замочной скважины.

4

Обусловьте в каком направленности обязан вертеться цилиндр, дабы обнаружиться. В случае если вы нередко используете замком, то обязаны аристократия в каком направленности он вертится. В случае если вы не понимаете, то в начале пытайтесь натянуть отмычку по часовой стрелке, а вслед за тем напротив часовой стрелки. Вначале цилиндр оборотится практически на некоторое количество мм до упора. Вспомните ощутить, как стабильно тормознул цилиндр. В случае если цилиндр повернут в неверном направленности, он быстро и агрессивно упрется, в случае если же цилиндр повернут в верном направленности, то вы ощутите свободное пространство для шатания.