Информация

виниловые обои на флизелиновой основе

В количество передовых материалов для внутренней отделки жилищ и квартир входят виниловые обои с почвой из флизелина. Это не абсолютно обыденный ткань, и разработка работы с ним выделяется от поклейки классических картонных полотен. Давайте разглядим значимые особенности сего покрытия и выясним, как верно клеить обои на флизелиновой базе.

Клеим винил на флизелиновой базе

Симпатичные стороны виниловых полотен

Винил на флизелиновой базе – качественный kiilto официальный сайт синтетический ткань. Он дает собой двухслойное покрытие:

Базу – картина флизелина, состоящее из целлюлозных волокон. Владея высочайшей пластичностью, оно во многом превосходит бумажные аналоги. Ткань отлично ложится на плоскость, разглаживается и сцепляется с ней. При данном клей наносится лишь только на стенку.

Лицевая доля виниловых обоев – поливинилхлорид.

Конструкция полотна

Кое-какие из данных обоев, нарочно предназначенные под покраску, возможно неоднократно окрашивать, изменяя экстерьер здания. Они великолепно прячут недостатки стенок и маскируют недостатки планировки. Виниловые полотна применяются в экстерьерах, виниловые обои на флизелиновой основе оформленных в различных стилях. Это активный ткань, владеющий высочайшими эксплуатационными чертами: его длительное время не будет необходимо заменять.

Изделия из винила труднее по весу и объемнее по формату. Рулоны atik.su имеют разную ширину: от классических 53 см до 70, 100 см. Длина варьируется и оформляет 10, 15 и 20 метров. Широкие полотна впоследствии поклейки делают эмоцию покрытия без швов. Эти обои стоят дороже материала на картонной базе, но влекут покупателя собственным качеством и непревзойденной декоративностью.

Виниловые обои на подложке из флизелина

Материалы и инструменты для работы с виниловыми обоями

Получая в качестве повешенного на стену покрытия виниловые обои на базе из флизелина, надобно побеспокоиться о подборе особого клея. Обыденный клейстер или же состав для картонных полотен не подходит. Не стоит взыскивать универсальные сухие консистенции: в их имеют все шансы находиться составляющие, вредные для предоставленного покрытия. В сопроводительной памятке по применению виниловых обоев указывается образ клея, более годный для крепления полотен к плоскости.

Для проведения предварительных дел перед поклейкой обоев и главного процесса надо приобрести:

шпаклевку или же иной ткань, разглаживающий стены;

грунтовочный состав;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *