Информация

кабина volvo fm13

Четырехточечная подвеска кабины
На выбор предлагаются винтообразные пружины с амортизаторами на всякой точке опоры или же пневматическая подвеска с самодействующей регулированием значения еще на всех точках опоры.

Воздухозаборник
Воздухозаборник находится с левой стороны и предлагается в высочайшем или же невысоком выполнении. Еще доступен фронтальный воздухозаборник.

Цветовые заключения кабины
Выбор приблизительно из 650 разновидностей.

Сидение водителя
Наличествует 3 всевозможных значения комфорта: «Базовый», «Комфорт» и «Люкс». Любой из их имеет возможность быть заказан с опциональной обивкой. Спектр регулирования сидений в продольном направленности — 200 мм, вертикальная регулирование — 100 мм. Сидение водителя в нормальной комплектации обустроено подголовником, регулируемой и складываемой спинкой, устройством регулирования в вертикальном и продольном инструкциях, регулируемой поясничной опорой и системой регулирования угла наклона.

Пассажирское сидение
Предлагается 2 значения: «Стандарт» и «Комфорт». На обоих уровнях вероятен выбор обивки. В нормальной комплектации обустроено подголовником.

Спальные пространства
Нижнее спальное пространство объемом 70×200 см.
Матрас шириной 16 см обустроен блочными пружинами и гарантирует замечательный степень комфорта. 3 дешевых варианта на выбор: плавные, кабина volvo fm13 полужесткий и строгий.
Предлагаются 2 варианта чехлов для матраса, которые увеличивают удобство во время сна и упрощают процесс подготовки спального пространства.
Габариты верхней спальной полки варианта «Комфорт»: 70 × 190 или же 60 × 190 см

Внутренние вещевые филиалы
Над лобовым стеклом находятся 2 вещевых филиалы с жалюзийными дверцами, а еще 4 слота ISO, раз из коих зарезервирован для тахографа. Под спальной полкой в спальной кабине и кабине Globetrotter находятся 2 емких вещевых филиалы, доступ к коим вероятен извне кабины, а в зоне развлечений наличествует 2 вещевых филиалы для журналов и маленьких предметов. На приборной панели есть 4 раскрытых вещевых филиалы, маленький вещевой ящик, вещевое филиал эталона DIN, вещевое филиал с углублением и держатель для бутылей.

Наружные вещевые филиалы
За пассажирским и водительским сиденьями присутствуют вещевые филиалы, дешевые извне.

Лючок в крыше
Кабина оборудована лючком в крыше, который имеет возможность раскрываться на 50 мм. С внутренней стороны крыши учтена перфорированная солнцезащитная шторка, которая еще работает москитной сетью при раскрытом лючке. Изобретение и закрытие лючка в крыше выполняется вручную или же электроприводом (опционально).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *